Birgitt
Verreist als Paar • Juli 2025
Schöner Bungalow mit Poolnähe und freundlichem Personal

Wir hatten einen Bungalow direkt am Pool. Der wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das fanden wir sehr praktisch. Baden gingen wir in die Lagune, gleich um die Ecke. Das Wasser ist traumhaft. Wir waren auch 1x mit dem hoteleigenen Boot am Strand. Das gefiel uns gar nicht. Die Mitarbeiter in der Anlage sind alle sehr freundlich u hilfsbereit. Man kann in verschiedenen Restaurants essen gehen. Probiert es einfach mal aus. Uns gefiel der Asiate sehr gut.. Abends war manchmal Programm( Bauchtänzerin, Feuertanz) am Pool.. vor den Bars. Man konnte sich aber auch etwas ruhiger alles von der oberen Panorama Bar ansehen. Hier bekam man die Getränke in Gläsern, im Gegensatz zu unten. Sehr gut gefiel uns auch, dass man mit dem Tuktuk für 2€ nach Downtown ( kleiner Ort) oder zum Hafen ( Marina) von El Gouna fahren konnte. Lohnt sich.

Mehr Bilder(4)
Vorname:Birgitt

Liebe Frau.Birgitt, Beste Grüße vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbrachten und alles zu Ihrer Zufriedenheit im Hotel vorgefunden haben. Komplimente wie Ihres teilen wir mit unserem Team, da es uns alle sehr motiviert, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Hemdan Hotel General Manager