Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.585)

Doris+Alois(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Double French Balcony Sea View
Gute Erholung im Perissia
Schöne Grüne Gepflegte Saubere Anlage, Direkt an der Strandpromenade, Guter Service, Tolle Bars und gutem Essen
Frank Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Doppelzimmer französischer Balkon Meerblick
Sehr schönes Hotel mit Super Service
Das Paloma ist ein nicht zu großes uns sehr ansprechendes Hotel mit viel Grün. Es liegt direkt am feinsandigen Strand, nur durch die Strandpromenade getrennt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Larger Room Sea View
Tolle Anlage und erstklassiger All-inclusive Service
Wir waren nun das zweite Mal hintereinander in diesem Hotel. Das Haus und die Anlage lässt nichts zu wünschen übrig. Der Service und das Personal ist auch sehr gut bzw aufmerksam. Bei dem All inklusive Service wird wirklich fast jeder Wunsch erfüllt. Die Getränkeauswahl ist sehr reichlich und abwechselnd. Kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Die Aussenanlage ist wunderschön .
04.07. - 01.09.262 ERW
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
EINZELZIMMER MEERB. FR. BALKON
Super Service und schöne gepflegte Anlage
Schöne grüne Parkanlagen mit drei Pools, einen direkten Zugang zum Meer, tolles Essen und super liebes und zuvorkommendens Servicepersonal
Barış (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Große, saubere Zimmer und tolles Team sorgen für Wohlbefinden
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und fühlen uns wieder rundum wohl. Hier wird wirklich alles für das Wohl der Gäste getan. Die Mitarbeiter kümmern sich um jede Kleinigkeit und sind stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Murat, der uns am Pool immer hervorragend mit Getränken versorgt hat. Auch an der Poolbar gibt es einen großartigen Barkeeper, der fantastische Cocktails und Getränke zubereitet. Ein besonderes Lob geht an den Barkeeper im Bereich der Bühne. Er achtet…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Paloma Perissia, großzügige Anlage, Herzlicher Service.
Wir waren zum 2. mal im Hotel Paloma Perissia und es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Man wird bei Ankunft sehr herzlich begrüßt, es wird sich sofort um Koffer, Gepäck gekümmert. Einchecken schnell und Problemlos. Gleich nach dem Einchecken wurde uns WiFi eingerichtet, und wer möchte konnte sich die Hotelapp installieren lassen, wo alle Infos über das Hotel, Restaurants, Lageplan, u.s.w. Enthalten sind, die sehr nützlich waren. Unser Zimmer mit Balkon war ausreichend groß, und gut ausgestattet, Betten sind gut.…
Nata(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel hat ein schönes Design, aber vieles ist enttäuschend.
Das Hotel ist durch die vor kurzem durchgeführte Renovierung schön aber alles andere lässt zu wünschen übrig!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal.
Schönes Hotel, auch auf Details wird geachtet. Personal sehr freundlich. Liegen am Pool ausreichend vorhanden. Essen ebenfalls sehr gut. Aussicht nicht zu toppen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Angenehmes Hotel mit gutem Service und schönen Zimmern
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Poolanlage, saubere Zimmer, sowie nettes und zuvorkommendes Personal.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Room French Balcony Sea View
Schönes Ambiente, perfekte Sauberkeit und hilfsbereiter Service
Sehr nettes Personal. Alles sehr sehr sauber. Es wird auf jeglichen Wunsch eingegangen und dieser ermöglicht.