Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Hotel mit gutem Essen und tollem Service
Das Hotel ist gemütlich und sehr sauber, auch wenn die Zimmer eher klein und die Betten recht hart sind. Das Essen ist gut, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Pools sind sauber, jedoch recht kalt(ende September) und der Strand ist leider steinig.
Wir waren heuer zum 28sten mal im Perissia und muss sagen immer wieder top die Freundlichkeit des personals als ob man zuhause wäre die Lage des Hotels einfach genial. Vorallem der kurze Weg zum Sandstand Liegen findet man dort ohne Probleme und wenn nicht wird einem von dem Aufmerksamen strandpersonal sofort geholfen und das Essen wie immer top wer da nix findet dem kann man nicht helfen
Darum einmal Perissia immer Perissia
Super Hotel in dem Service und Sauberkeit großgeschrieben werden.
Essen reichhaltig, international, sehr schmackhaft, große Auswahl, sehr aufmerksames Personal.
Strandnähe mit hoteleigenen Bereich und kostenfreien Liegen, Getränkeservice, Strandnähe Poolbar.
Angebot von Sport- und Spielanimation,aber nicht aufdringlich oder störent durch Laute Musik.
Alles in allem super Hotel.
Wir sind erste mal dieses Hotel und wir waren schon mal in der Türkei und das Hotel hat uns gut gefallen und Personal essen trinken alles top wir würden diesenm Hotel gerne weiter empfehlen wir würden gerne wieder zurück kommen und der Hotel Fotograf macht seine jopp richtige gut wir sind sehr zufrieden mit denn danke nochmal für denn schönes Erinnerung Fotos und der Manager von Restaurant cetin der steht immer von der Tür begrüßt jede Mensch
Sehr schöne und gepflegtes Hotel. Sowohl die Außenanlagen als auch die Zimmer haben zum wohlfühlen eingeladen. Durch die Hoteleigene App konnte man sich sowohl die Animationsprogramme als auf die Speisekarten der verschiedenen Restaurants jederzeit ansehen.
Perfekter Aufenthalt - Erholung und Service auf se
Wir waren jetzt schon mehrfach im Paloma Perissia und sind jedes mal insbesondere von der Freundlichkeit des Personals und dem Service. Angefangen von Zeynep an der Rezeption, Memis, Feti, Barfin bis hin zum Koch Abdullah; alle sind immer erpicht, den Gästen ihre Wünsche von den Lippen abzulesen, sind super freundlich und unterstützen bei allen Fragen oder Vorhaben. Das Hotel selbst ist sehr solide und brilliert insbesondere von der traumhaften Garten- und Poolanlage und dem für Side sehr großzügigen…
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und hochwertigen Getränken
Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber
Hotelangestellte alle motiviert und zuvorkommend
Sehr schöne Poollandschaft
Strand steinig, Badeschuhe empfehlenswert