Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
wir waren erste mal diesem hotel nette personel essen trinken sehr lecker wir würden gerne weiter empfehlen und der hotel fotograf war sehr gut wir haben sehr spaß gehabt
Sehr schönes Hotel nahe Side. Zu beachten ist, dass es um den Badesteg herum steinig ist und man nicht reinspringen kann. Es gibt im Hotel nur kleine Kinderrutschen, der Wasserpark ist entfernt.
Wir waren erste Mal diesem Hotel war uns gut gefallen essen trinken war sehr gut Service Personal alle sehr freundlich wir würden gerne weiter empfehlen und besonderes der Hotel Fotograf hat von uns tolles erinerung Fotos gemacht unvergesslich Erineung Fotos. Gemacht danke noch mal Hüzni und murat die sind bestens vom Hotel
Ein toller Aufenthalt mit zuvorkommendem Personal und schönen Zimmern
Ein großartiges Hotel mit herausragendem Personal – trotz Notfall ein gelungener Urlaub
Wir haben im Hotel eine sehr schöne Zeit verbracht – trotz eines medizinischen Notfalls, der unseren Aufenthalt unerwartet überschattet hat. Umso mehr möchten wir betonen, wie außergewöhnlich fürsorglich und professionell wir in dieser Situation betreut wurden. Das ganze Hotelteam – von der Rezeption über die Gästebetreuung bis hin zum Management, Housekeeping, Kellnern, Beachboys und Lifeguard – war jederzeit für uns da. Es…
Dieses Jahr war unser 25. Besuch in diesem Hotel. Eines vorab, es wird wohl auch einen 26. geben. Wir fühlen uns hier wirklich wohl. Trotzdem muss ich anmerken, das der Standart in den letzten Jahren nachgelassen hat. Im Hauptrestaurant dürfte es etwas mehr Abwechselung geben. Leider gibt es auch keine Themenabende mehr. Das Personal ist immer freundlich. Besonders zu erwähnen ist der Strand mit sehr vielen Liegen und Schirmen, die auch einen großen Abstand haben. Reservieren ist hier nicht nötig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir waren erste mal dieses hotel hat uns gefallen Personal Essen Trinken war super wir würde gerne das hotel weiter empfehlen und der Chef vom Restaurant cetin Manager der ist sehr freundlich und immer gut drauf und Strand war auch gut Zimmer alles top besonderes der hotel Fotograf hat uns echt schönes Fotos gemacht
Im allgemeinen ist das Hotel mega schön. Aber es gibt wie immer 2 Seiten. Einmal die Zimmer um die Pools, die Anderen Nähe ( gaaanz nah) an der Bühne 😤
Fazit ... Wir waren 3x in 3 Jahren im Zimmer 9318 mit mega Ausblick 👌😘 das 4x dieses Jahr im Mai in Zimmer 4476 😤
Trotz rechtzeitiger Mail, mehrmals geschrieben, haben wir den Wunsch auf "unser" Zimmer geäußert. Sogar an der Rezeption wurden wir enttäuscht. Nicht möglich die extra Wünsche... Obwohl wir sogar mit dem Management befreundet sind... Keine Chance...…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Totale Weiterempfehlung
Super nettes freundliches Personal. Sind sehr bemüht. Gutes Essen und Trinken, vorallem Murats Special Drink ist ausgezeichnet. Hotelanlage ist sehr sauber. Kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würde auch immerwieder herkommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel zum Erholen und Entspannen
Schöne Anlage mit viel Grün, großen Pools und direkt am Strand. Besonders gut war der Service am Pool von Murat. Er war sehr aufmerksam und wir wurden sehr nett von ihm bedient.
Dart spielen mit Ugur war auch sehr witzig.
Wir waren schon mal in der Türkei vieles Hotel aber dieses Hotel echt top alles personel essen trinken wir würden gerne weider kommen der Hotel Fotograf Helmut hat echt von uns schönes Fotos gemacht jede kann einfach probieren danke nochmal resturant Manager cetin der ist sehr freundlich