Ein absolutes Wohlfühlhotel. Nicht so groß, direkt am Strand und der Promenade gelegen, lässt es (für uns) keine Wünsche offen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war schön groß, die Betten ein Traum! Unsere Minibar wurde jeden Tag mit Cola, Cola Zero, Sprite, Fanta, Bier und Wasser aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Zum Frühstück und Abendessen waren wir im Hauptrestaurant. Meine Mutter und ich haben einen völlig unterschiedlichen Geschmack und wir sind jedesmal glücklich und absolut satt vom Tisch aufgestanden. Ich denke, das sagt schon alles. Mittags waren wir immer im Quentin und auch hier war das Essen wirklich sehr vielfältig und lecker. Abgerundet wurde alles durch die unglaublich nette, zuvorkommende, aufmerksame und fröhliche Art der Kellner und Kelnerinnen. Vor allem Enes und Elzana (Hauptrestaurant) und Muhamed (Quentin) möchten wir nochmal einen ganz großen Dank aussprechen!!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Vom Check-In, über unsere Zimmerfee (Zimmer 6654), die Kellner und Kellnerinnen, die fleißigen Helfer und Helferinnen, die unermüdlich dafür gesorgt haben, dass alles Heruntergefalle sofort wegefegt wurde, bis zum Check-Out. Wir haben uns immer gut umsorgt gefühlt! Einen ganz besonderen Dank möchten wir nochmal an Enes, Elzana und Muhamed aussprechen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Egal zu welcher Uhrzeit wir zum Strand kamen, es waren immer genügend Liegen und Schirme frei. Besonders gut gefiel uns, dass man im Gegensatz zu vielen anderen Strandabschnitten, hier nicht eng an eng lag!
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Perissia und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub rundum gefallen hat und Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team