Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heiner (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Ein Sommerurlaub im November

Wir waren das erste Mal hier und würden sofort wieder kommen. Im Hotel hat man alles was man braucht. Ein sehr guter Optiker und ein herausragender Fotograf sind im Hotel untergebracht. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber das Personal gleicht das vollkommen aus. Alle sind außerordentlich freundlich und die Anlage ist immer penibel sauber. Die Verpflegung ist sehr gut und immer frisch zubereitet.

• Das Alter der Anlage ist hier deutlich zu erkennen, aber es ist penibel sauber

• Immer frisch und schön fertig gemacht

• Soo freundlich und aufmerksam

• In der näheren Umgebung gibt es viel zu sehen, sowohl kulturell als auch in diversen Shoppingcentern. Wobei der Hotel eigene Strand zum Verweilen einlädt

Kann ich schlecht beurteilen, da es für uns nicht wichtig war

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Heiner

Sehr geehrter Herr Heiner, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie beide Ihren ersten Urlaub in Paloma Perissia verbringen durften. Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub in jeder Hinsicht ein voller Erfolg war und Sie einen wunderschönen Sommerurlaub im November genossen haben. Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team