Bewertungen (3.529)

Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich kann dieses Hotel für die Winterzeit nicht weiter empfehlen.
Bei dem gezahlten Preis entsprach das Hotel in keinster weise meinen Erwartungen. Leider war ein Hotel wechsel durch meine Buchung mit l°tur nicht möglich. Andere Gäste konnten für relativ viel Geld sich in einem anderen Hotel aufhalten mussten aber zum schlafen wieder das Hotel aufsuchen. Die hatten das gleiche Problem wie ich.
Helene(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit einigen Verbesserungspotenzialen.
Schöne Poolanlage, tolles Personal, schöner Sandstrand (leider ein paar Felsen im Wasser), leckeres Essen.
Maria(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Platz am Strand und super Essen
Tolles Hotel. grosszügiger Strand. sehr nettes Personal, ohne aufdringlich zu sein. Abwechslungsreiches, feines und gesundes Essen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel
Super sauber! Nettes Personal! Leider etwas wenig Möglichkeiten für die ganz Kleinen! Der Fotograf war leider sehr unfreundlich, nachdem man keine Fotos machen wollte! Auch der Spa-Bereich akzeptiert kein „Nein“! Man wurde sehr unter Druck gesetzt
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr schönes Hotel mit wenigen Raum für Krit
Sehr empfehlenswert! Bis auf einige Kleinigkeiten die man immer und überall finden kann, waren wir happy. Wenn man drei Wochen bleibt sind Unzulänglichkeiten offensichtlicher, aber die kann man mit einem Augenzwinkern gut übergehen. Ein tolles Angebot mit nicht zu viel versprochenen Sevice und top Anlage.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ALLES TOP
Super Hotel, tolles Team. Super Stimmung. Kommen gerne wieder. Freundlicher Fotograf im Hotel, der super tolle Bilder gemacht hat und uns einen unvergesslichen Nachmittag beschert hat.. Hüzni, genannt Helmut und Murat. Danke für die schöne Zeit
Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir waren erste Mal diesem Hotel wir sind sehr zufrieden ich war mit meine zwei Tochter in Paloma Perissia essen trinken Personel alle sehr freundlich besonder der Hotel Fotograf wir haben tolles Erinnerung danke nochmal für die schönes Erinnerung
Gegenleistung erhalten
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub im Februar 2025
Hotel war geeignet, sehr gute Lage, toller Service von allen Mitarbeitern. Die Zimmer könnten besser sein, Heizung war nur zum Teil in Ordnung. Die Tür zum Flur vom 88. Bereich muß geölt werden. Eine bessere Wartung wäre gut. Wir hatten dennoch eine wunderschöne Zeit bei ihnen.Die
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Eine der schönsten Poolanlagen, die ich je sah
Ich war schon in mehreren Hotels in der Umgebung. Aber im Paloma Perissia war definitiv die schönste Poolanlage. Sehr weiträumig mit mehreren Pools und viel Bäumen bzw. Palmen. Sehr viel Aufzüge im Hotel, also auch für Gehbehinderte empfehlenswert. Es war sehr schön ruhig um diese Jahreszeit.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder.
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Strand. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr schmackhaft, also für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt mehrere Bars, auch eine an der Strandpromenade, wo man gut verweilen kann um den Blick auf das Meer zu genießen. Das Hotel ist zum erholen gut geeignet.