Bewertungen (3.529)

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbares Hotel am Strand
Hotel, Strand, Pool, Service und Essen wirklich super, wir haben uns sofort rundum wohlgefühlt. Wir werden gerne wiederkommen. Auch die externen Anbieter, besonders das Fotografen-Team war stets freundlich und nicht wie in anderen Bewertungen bemängelt, aufdringlich. Wir tolle Fotos bekommen und empfehlen es gerne weiter.Auch das Spa ist empfehlenswert.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis Leistung passt nicht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer und auch die öffentlichen Bereiche sind alt, abgewohnt und zum Teil auch defekt. Die Reinigung der Zimmer und auch im Hauptrestaurant lässt zu wünschen übrig. Die Poolanlage war schön, der Strand in Ordnung, jedoch mit Steinen im Wasser, ist aber mit Badeschuhen kein Problem.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis.-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Die 3 Fotografen im Haus waren sehr, sehr gut. Super Bilder, gutes Preisleistungsverhältnis und sehr nett. Negativ zu bewerten ist die Druckspülung der Toiletten. Ansonsten eine wirklich schöne Anlage.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer eine Empfehlung wert
Das Paloma Perissia vermittelt einen stylischen Eindruck, der Empfangsbereich wirkt offen und großzügig, die Hotelgliederung trägt dazu bei, dass sich die Gäste großflächig auf der Anlage verteilen. Das Haus ist für einen erholsamen Strandurlaub bestens geeignet.
Hilde(71+)Deutschland
Zum 10.Mal
Strandabschnitt super viel Platz, gut versorgt von Ahmet und Assim, der Service Veli, Bayram und Sultan sowie das gesamte Hotelpersonal war einfach Spitze. Ich würde gerne wiederkommen.
Antje(41-45)Deutschland
Zufrieden
Halil unser Spezialfotograph ist ein TOP Spezialist. Er macht die besten Fotos die ich je gesehen habe. Gibt genaue Anweisungen um das schönste Foto von einem zu schießen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kann man jederzeit wieder buchen
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit sehr schönen Gartenbereich und sauberen Strand. In der Hochsaison, bei ausgebuchtem Hotel, ist es schwer sich vorzustellen alle Urlauber zufrieden zu stellen.
Monika (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir sind schon lange Stammgäste
Das Hotel hat einen gepflegten und sehr großen Garten und ist sehr gepflegt. Die Pool-Landschaft ist sehr schön, auch die Bars sind gut.
Andy(14-18)Deutschland
Paloma Perissia
Alles super. Sehr schönes Hotel. Waren das 2.mal da. Alles war super. Der Poolbereich,Murat du bist der beste. Auch die anderen Kellner waren sehr zuvorkommend.
Chernousova(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir waren erste mal Deises hotel und hat uns gut gefallen essen trinken personell alle freundlich besonderes hotel Photographer danke nochmal für den schönens Erinnerung
Gegenleistung erhalten