Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.591)

Irene (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Larger Room Sea View
Perissia ist ein Wohlfühlort
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste, besonders auch wegen des freundlichen Personals. Beim Frühstück auf der Veranda ist mit Enis und Kerim, beim Abendessen mit Bora und Ahmet ein wunderbarer Service garantiert Der Strandmann Asem und der Unterhaltungschef Arif sorgen immer für Wohlfühlatmosphäre
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das ruhige Hotel in perfekter Lage hat uns begeistert
Gepflegtes und ruhiges Hotel in einer Top Lage!!! Zimmer, Essen und Getränke sehr gut. Personal höflich,schnell und freundlich. Wir haben wunderschöne 9 Tage im Hotel verbracht.
Bina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein schöner Aufenthalt mit tollen Erlebnissen und nettem Personal.
Dass Hotel ist sehr zu empfehlen. Zimmer sauber, Zimmer service exzellent. Hat mir jeden Morgen eine andere Überraschung mit Handtuchtieren gezaubert. Herzlich empfangen würden wir mit einem Getränk und auf allergene gefragt. Pool Anlage und die Bar dazu ist der Wahnsinn gewesen. Dass Meer habe ich nicht vermisst. Dieses war leider sehr steinig. Essen gab es ausreichend. Für jeden etwas dabei, nur die würze hat gefehlt. Aber der Kellner Bhyraam war ein Traum vom Service. Ein toller Mann. Die Animation waren…
11.07. - 08.09.262 ERW
Julian(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Alles Top!
Super Hotel und das Personal in sämtlichen Bereichen super freundlich und hilfsbereit!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und gute Ausstattung im Paloma Perissia
Sehr schöne Anlage, alle Mitarbeiter und Angestellte sind sehr freundlich, und hilfsbereit. Essen ist vielfältig und gut. Manche Speisen kann man sich auch frisch zubereiten lassen. Die Zimmer sind geräumig, und gut ausgestattet, und immer sauber. Friseur und SPA sind empfehlenswert. Frau Sultan im Hauptrestaurant hat einen tollen Service geleistet, wusste schnell was wir gerne trinken, war immer sehr höflich und nett. In den Bars sehr nette Bedienungen, lecker Cocktails. Im Bistro sehr liebevolle und nette…
Edo (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Double French Balcony Land View
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel! Das gesamte Hotel war sehr sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich und der Service immer freundlich und hilfsbereit. Besonders begeistert hat uns das Animationsteam – jeden Tag gab es tolle Aktivitäten, gute Stimmung und viel Unterhaltung für Groß und Klein. Ein großes Dankeschön an Serkan Akkaya und DJ ALP! Beide haben mit ihrer positiven Energie, Freundlichkeit und Professionalität unseren Urlaub noch schöner gemacht. Die Shows, Musik und die…
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Paloma Perissia=Traumurlaub
Perfektes 5 Sterne Hotel, das dieses Attribut verdient. Wünsche blieben nicht offen. Besonderheit: Abendunterhaltung mit internationalen Varieté Künstlern.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Large Standart Sea View
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Service
Sehr zuvorkommendes Personal, in jeder Situation hilfsbereit! Sehr schöne Zimmer. Sehr umfangreiches und gutes Essen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Traumurlaub
Hervorragend Sehr Besonders der Gefänkesservice von Murat am Pool ist. Ebenfalls der Service beim Frühstück und Abendessen perfekt.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolles Hotel
Essen Top und viel Auswahl . Schöne saubere Anlage. Personal freundlich und zuvorkommend Würden wir auf jeden Fall weiter empfehlen