Bewertungen (3.529)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Schönes Hotel, gutes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Asım hat uns immer Liegen direkt in der ersten Reihe gegeben. Das war wirklich toll :)
Gerry (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Geld leider nicht ganz Wert
Gänge sind zu Heiß, in den Zimmern hört man alles, die Sauberkeit ist den Sternen entsprechend viel zu schwach. Zu wenig Personal.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel! Absolut empfehlenswert!
Beste Lage, tolles Personal, toller Service. Absolut empfehlenswert. Der Blick aus dem Eingangsbereich ist einmalig.
David Emanuel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel war sehr schön, besonders auch die Aussenanlage sowie die Nähe zum Strand. Das Personal war freundlich und das Essen sehr gut.
Enrika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolle Anlage mit gutem Essen
Es ist eine wunderschöne Anlage mit gutem Essen. Service war in Ordnung. Ist aber ausbaufähig, kam darauf an, an welchen Mitarbeiter man geraten ist. Die Anlage ist nicht gerade Zentral gelegen. Mann muss schon 10-15 Minuten gehen bis man zu Geschäften oder einem Dolmusch kommt. Der Strandabschnitt ist auch nicht so schön. Viele Steine im Wasser, aber es gibt einen Steg damit man besser ins Meer kommt. Die Animation am Tag ist in Ordnung. Abends hätten wir uns etwas mehr gewünscht. Waren letztes Jahr in einem…
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit Strand, gutem Service und freundlichem Personal.
Das Hotel kann ich absolut weiter empfehlen. Schöne Zimmer, nettes Personal (Danke an unsere Putzfee Durdane). Viel Platz am Strand. Liegen am Pool waren schon früh besetzt aber ich bevorzuge den Strand und da hatte es immer Platz und es gab immer leckere Drinks. Alles in Allem Top!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit Vor und Nachteilen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Diese Mängel kann man mit ein bisschen Toleranz hinnehmen, wenn man die anderen Vorzüge hervorhebt. Sehr schöne Gartenanlage mit ausreichender Liegefläche, sehr aufmerksames und freundliches Personal
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Stammpersonal und Lage überzeugen.
Schöne Außenanlagen , liegen am Stand sind in ausreichenden Mengen vorhanden . Reservierungen sind nicht notwendig!! Das Hotel hat eine angenehme Größe mit nicht zu vielen Zimmern .
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum 2ten mal im Paloma Perissia
Bereits zum 2mal haben wir das Paloma Perissia besucht und wir wurden nicht enttäuscht.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend besonders Murat am Pool der mehrmals am Tag seine Runden lief und gefragt hat ob man was trinken möchte.Das Essen war für uns sehr abwechslungsreich alle haben immer was gefunden,besonders das Konzept mit a la carte im Quentine hat mir sehr gut gefallen. Die Shows am Abend haben wir fast immer besucht diese waren sehr unterhaltsam.Ich würde das Hotel jederzeit wieder Besuchen…
Christina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Cluburlaub!
Von Anfang bis Ende hat alles gepasst. Das Service war top und kulinarisch blieben keine Wünsche offen. Die Anlage war sehr gepflegt und auch der Strand und das Meer sehr schön. Wenn es nicht so heiß gewesen wäre, hätten wir sicher auch noch öfter die Nähe zu Side genutzt.