Bewertungen (3.529)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel in super Lage
Eine wunderschönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Das gesamte Personal ist sehr nett 💕🍀🙏🏼 Vielen Dank auch an Dursun für den lieben Kontakt.
Yvi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur
Für Erholung und Ruhe ist das Hotel sehr zu empfehlen Möchte man aber Animation haben/ nutzen ist es nicht zu empfehlen.
Jeremy(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Animationsteam und schöne Erlebnisse, Kaffee ist verbesserungswürdig
Fande es sehr gut bis auf den Kaffe der war nicht so gut is ausbaufähig…. Aber ansonsten persona sehr freundlich und hilfsbereit auch das Team wo Dart ect veranstaltet sehr cool und freundlich
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Toll
Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, zuvorkommend, nett und sehr bemüht. Vor allem mein Freund Deniz von der Animation.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Fabelhafter Urlaub 2025, Side Kumköy.
Eine wunderschön angelegte Hotel Anlage, mit mehreren Pool Bereichen und einer zentral gelegenen Außenbereichs-Bar. Die Anlage ist sehr sauber und wird auch gut betreut (Wartungs-Personal). Auch gibt es hier einen Liege-Ruhebereich der auf mehreren Etageren angelegt wurde, einfach fantastisch. Wir können diese Hotelanlage wärmstens empfehlen und werden hier wieder Einchecken.
Si(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut erholt!
Renovierungsbedürftig, aber trotzdem im Großen und Ganzen gut. Wellness zu empfehlen, aber man muß schon handeln!
Katrin Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schönes Hotel mit tollen gepflegten Pool und gartenlandschaft
Sehr schönes Hotel, zwar etwas in die Jahre (Hotelzimmer) gekommen, soll aber übern Winter renoviert werden. Toller gepflegter Garten unmittelbar am Meer , schöne Sunset Terrasse, sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Täglich wechselndes Büfet . Wir kommen gerne wieder. Ein rundum gelungener Urlaub.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Unser Urlaub im Paloma Perissia war wieder einmal rundum erholsam und perfekt organisiert. Schon beim Empfang an der Rezeption fühlten wir uns herzlich willkommen – ein großes Dankeschön an Zeynep, Sevgi und Yalcin, die mit Freundlichkeit den Aufenthalt von Anfang an angenehm machten. In den Restaurants und Bars wurden wir von einem großartigen Team umsorgt: Çetin, Ozgür, Durmuş, Mohamed, Ahmet, Emre, Memeş und viele weitere haben mit ihrer Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft dafür gesorgt, dass wir kulinarisch…
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Bewertung für Memis
Ein sehr schönes übersichtliches Hotel. Mit gutem Essen und gutem Hotelangebot. Ein gym gibt es auch.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlurlaub im Januar, mit erstklassigem Service + Freundlichkeit
Ein Wohlfühlhotel, bei dem Service sehr groß geschrieben wird + das uns rundum sehr gut gefallen hat.