Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.591)

Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Personal und sauberes Zimmer
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerfrau Süleyha hat uns sehr sauberes und schönes dekoriert Zimmer gemacht.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Doppelzimmer französischer Balkon
Schönes Hotel mit wunderschönen Aussenanlage, gutem Essen und nettem Service
Sehr gepflegtes Hotel mit netten Mitarbeitern und sehr schöner Außenanlagen und Strand. Essen ist in den A-La-Carte Restaurants sehr gut, auch am Buffet ok, allerdings gibt es keine Themenabende.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Single with Child Double French Balcony Sea View
Entspannender Strandurlaub in schönem Hotel
Die direkte Strandlage an der Promenade (ca. 2,5 km bis in die Altstadt Sides) ist aus meiner Sicht ein absoluter Gewinn in Bezug auf die Urlaubsqualität! Apropos Qualität-das Hotel bietet hochwertige Markengetränke an, ebenso wie frisch zubereitete Speisen von hoher Qualität. Besonders gefallen hat mir das à la Carte Angebot im Quentine-Restaurant am Strand, auch das asiatische Wabi Sabi ist gut. Das Preis-Leistungsverhältnis war für mich insgesamt sehr ausgewogen und gerechtfertigt. Super freundliche Mitarbeiter-…
12.07. - 09.09.262 ERW
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top hotel fotograf
Wir waren schon veir mal hier und sind sehr schönes hotel essen trinken sehr gut personel alle sehr freundlich größe anlage tolle zimmer sauberkeit wir kommen gerde wieder besonderes hotel fotograf die sind einfach top sehr freundlich
Gegenleistung erhalten
Ilyas(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Danke schön
Sehr guter Mitarbeiter haben zusammen Volleyball gespielt der Name Deniz war alles perfekt sehr gutes Essen und Mitarbeiter Strand sehr gute Lage
Firat(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Vielen Dank für die Gastfreundschaft!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und lecker.
Elke (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Nur zu empfehlen
Sind sehr,sehr zufrieden mit dem Hotel. Essen, trinken, Zimmer und Animation von Yakup sind top. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Herzlichkeit - die bleibt
Seit vielen Jahren verbringen wir unsere Osterferien in diesem Hotel – und kommen immer wieder gerne zurück. Für uns ist es längst wie ein zweites Zuhause. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Team: Die Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und der exzellente Service sind einfach außergewöhnlich. Viele Mitarbeitende kennen uns seit Jahren, lesen uns die Wünsche von den Lippen ab und machen jeden Aufenthalt besonders. Auch die gepflegte Anlage und die Liebe zum Detail überzeugen jedes Mal aufs Neue. Ein großes…
Stefan und Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
erholsamer Urlaub
Ein wunderbares Hotel zum entspannen. Man ist von der sehr gepflegten und wunderbar angelegten Anlage überrascht! Mit dieser Großzügigkeit rechnet man nicht, wenn man vorm Hoteleingang steht.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel punktet durch die schöne Anlage, aber...
Wunderschöne Anlage, aber Sauberkeit und Essen sind definitiv ausbaufähig. Der Service hat sich in den Tagen sehr positiv entwickelt.