Die direkte Strandlage an der Promenade (ca. 2,5 km bis in die Altstadt Sides) ist aus meiner Sicht ein absoluter Gewinn in Bezug auf die Urlaubsqualität! Apropos Qualität-das Hotel bietet hochwertige Markengetränke an, ebenso wie frisch zubereitete Speisen von hoher Qualität. Besonders gefallen hat mir das à la Carte Angebot im Quentine-Restaurant am Strand, auch das asiatische Wabi Sabi ist gut. Das Preis-Leistungsverhältnis war für mich insgesamt sehr ausgewogen und gerechtfertigt. Super freundliche Mitarbeiter- vom Reinigungspersonal, Gärtner über den Service bis zur Rezeption. Sogar am Pool und am Strand kann man Getränke an die Liege gebracht bekommen, wenn man es denn möchte. Am Liegen waren am Strand mehr als ausreichend vorhanden, am Pool war ab ca. 9 Uhr alles belegt. Die Liegewiese unter den Bäumen war aus meiner Sicht der perfekte Platz um zwischen Pool und Meer zu switchen. Alles ist sehr sauber, kleine Malheurs durch heruntergefallenes Essen, verschüttete Getränke etc. werden sofort beseitigt. Alle sind sehr aufmerksam. Ganztägig Unterhaltungs- und Sportangebote, die jedoch nie aufdringlich beworben werden. Abendschows sind sehenswert. Wer hier meckert tut dies auf hohem Niveau uns sucht mit der Lupe nach Fehlern.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Lob. Wir freuen uns, dass die Lage des Hotels, nur wenige Gehminuten von der antiken Stadt Side entfernt, für Sie ein großer Pluspunkt war. Wir freuen uns auch, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als hervorragend empfanden und auf einen wunderschönen, erholsamen Urlaub zurückblicken können. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Paloma Perissia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team