Uns hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Die Anlage ist übersichtlich gestaltet, sodass alles schnell erreichbar ist. Besonders begeistert haben uns die Kinderfreundlichkeit und die hervorragende Qualität des Essens.
Wir hatten eine Lake Suite mit Swim-Up-Zugang und waren rundum begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Zimmer war modern, sauber und großzügig geschnitten. Der direkte Zugang zum Pool von der Terrasse aus war ein echtes Highlight und hat den Urlaub besonders gemacht. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein wunderschöner Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Das Grida hat sich selbst übertroffen.
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub in unserem geliebten Grida.
Ob Service, das Essen, die Angestellten oder die Anlage allgemein, wir können alles und jeden nur hoch loben.
Was für uns allerdings überhaupt die Grundvoraussetzung war zu buchen, war die Tatsache, dass die Tiere auch wieder in ihrem Zuhause sein durften. Diese werden seit Jahren durch die Tierhilfe Belek und dem Tierarzt vor Ort gegen Parasiten behandelt, geimpft und kastriert.
Ganz wichtig und sehr…
Ein gelungenes Familienhotel mit hohem Hygienestandard und hervorragender Service
Ein Super Familien-Hotel. Super freundliches Personal. Wunderbare Küche für jeden Geschmack immer etwas vorhanden und das in höchster Qualität. Die Anlage ist wunderschön in perfekter Größe und extrem gepflegt mit neuem und hochwertigem Mobiliar. Die Bungalow-Style Architektur ist sehr gelungen und ermöglicht durch gute Verbindungen sehr einfachen Zugang zu den Zimmern aus allen Ecken. Es gibt super viele Möglichkeiten am Pool zu liegen, da 3 große Pools vorhanden sind. Der Strandbereich ist super ausgestattet und…
Es ist eine super Anlage. Das Essen ist sehr gut und die a la carte Restaurant auch. Einen tollen Spielplatz und indoor Bereich für Kinder gibt es. Auch einen sandapuelplatz am Strand. Die Pools sind groszügig und der Strand wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sauber. In die Stadt nach Belek ist es nicht weit. Wir würden wieder kommen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schönes Hotel mit ein paar kleinen Defiziten
Ein mega schönes Hotel, frisch renoviert, richtig moderne ansprechende Einrichtung, tolle Anlage.
Erstaunlich war wie wenig Deutsch gesprochen wird. Also Englisch- Kenntnisse sind sehr von Vorteil.
Ein hervorragend gepflegtes Hotel mit schönem Außenbereich
Ein sehr gepflegtes, tolles Hotel mit einem riesigen Aussenbereich, welcher sehr geschmackvoll gestaltet und gepflegt ist. Für Gross und Klein bleiben keine Wünsche offen und das gesamte Personal ist mehr als freundlich. Zimmer top und sauber!! Sehr gerne wieder!!