Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Moni(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schönes Hotel mit ein paar kleinen Defiziten
Ein mega schönes Hotel, frisch renoviert, richtig moderne ansprechende Einrichtung, tolle Anlage. Erstaunlich war wie wenig Deutsch gesprochen wird. Also Englisch- Kenntnisse sind sehr von Vorteil.
Marc(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit vielen positiven Aspekten und kleinen Schwächen
Neu Renoviertes Hotel zum wohlfühlen mit Luft nach oben. Wir hatten eine Familiensuite im Hauptgebäude, welche sehr schön war. Die Anlage ist sehr schön angelegt und die Größe ist zu keinem Zeitpunkt spürbar gewesen. Das essen ist wie üblich in guten Häusern super!
Adriana Cristina(31-35)Schweiz
Von 5 Sternen weit entfernt
Leider keine 5 Sterne. Moderne Räumlichkeiten, süsser Kids Club und liebe Katzen. Der Rest entsprach leider nicht unserem Geschmack und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Nicole(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im neuen Paloma Grida👍❤️
Eine tolle Anlage, die wirklich sehr sehr liebevoll und durchdacht angelegt wurde. Der Strand ist sandig und am Saum Kieselig, es geht recht steil ins Wasser. Ansonsten eine wunderschöne Anlage, wir kommen definitiv wieder😉
Nikolai(36-40)Deutschland
Moderne Anlage mit Potential
Moderne Anlage mit super Poolanlage sowie Kinderbereich. Super Service in allen Bereichen. Verbesserungspotential in der Kommunikation der Servicemitarbeiter und Essensauswahl könnte vielfältiger sein.
Martin(36-40)Schweiz
Neu renoviertes Hotel für Familienurlaub in Belek
Das Hotel hat sich super für Familienurlaub geeignet. Alles neu renoviert. Wir hatten ein Familienzimmer am Pool, was super war. Poolanschaft hat uns sehr gut gefallen und auch der Service und Essen waren gut.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes neu renoviertes Hotel
Diese neu renovierte Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Rundum sehr zu unserer Zufriedenheit.
Andrea(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist neu renoviert und absolut modern gestaltet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und umfangreich. Ein Platz zum wohlfühlen und entspannen. Wir haben in den vergangenen Jahren schon einige Paloma Hotels gebucht und waren immer bis auf wenige Kleinigkeiten sehr zufrieden. Auch dieses Hotel können wir weiterempfehlen, zumindest an Gäste, welche bereit sind über die kleinen Schwächen hinwegzusehen. Unser Empfang im Hotel war sehr höflich und professionell. Nach fast 12…
Eveline(36-40)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne, sehr tierfreundliche Hotelanlage
Das Hotel hat durch die Renovation leider ein bisschen von seinem vorherigen Charme verloren. Jedoch ist es immer noch eine wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind alle frisch renoviert, die Betten sehr bequem. Je nach Lage des Zimmers leider lärmig wegen Nachbarhotel. Eine riesengrosse Auswahl an sehr schmackhaftem Essen. An diesen Buffets findet jeder was. Jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Es wiederholt sich mit der Zeit. Das Animationsprogramm tagsüber ist grossartig. Wir nutzten…
Markus und Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Anlage Top, Essen Flop!
Das Hotel wurde 2025 komplett renoviert und ist in einem top gepflegten Zustand. Alles wirkt sehr sauber und modern. Die Poolanlagen sind großzügig angelegt, Liegen sind sowohl an den Pools als auch am Strand ausreichend vorhanden – kein Stress beim Reservieren. Für Kinder und Jugendliche gibt es eigene Clubs, wobei viele Angebote eher auf Computer- und Konsolenspiele ausgerichtet sind. Der Wasserpark ist schön gestaltet, allerdings oft recht laut und trubelig. Sehr praktisch ist der Shuttle, der ständig zwischen…