Familienfreundlich und Barrierefrei
Ich war mit meiner Familie (+Oma mit Rollator) hier Urlaub machen. Es war fast alles Barrierefrei erreichbar. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem Kellner Yunus gemacht, er war stets gut gelaunt, freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel ist familienfreundlich und im allgemeinen sehr engagiert, wir würden gerne wieder kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Hotel - 100% zu empfehlen
Einfach ein perfektes Hotel. Optisch, von der Sauberkeit, die Lage, die Mitarbeiter, das Angebot für Kinder, das Essen, der Strand,... Rundum top. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub – alles hat gepasst!
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und freundlichem Personal
Essen und Getränke abwechslungsreich und qualitativ hochwertig
Perfekte Lage und entspannte Atmosphäre – ideal für einen erholsamen Urlaub
Top Familienhotel, nur zu empfehlen
Super Hotel! Tolle Anlage, sehr gepflegt! Freundliches Personal. Tolle Zimmer
Kinderprogramm top.
Zu empfehlen sind die neuen Lagoon Suiten mit dem Pool dazu, ruhig gelegen und kaum was los!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfecter Urlaub
Alles war perfekt! Das Zimmer war sehr gepflegt, ruhig und geräumig. Der Service war ausgesprochen freundlich, das Essen hervorragend und vielseitig , für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Lage des Hotels ist ideal, und es standen jederzeit ausreichend Liegestühle zur Verfügung, sodass man nicht früh aufstehen musste, um zu reservieren. Das Meer war warm und das Wasser sauber, das Wetter perfekt. Ich bin sehr froh, dieses Hotel gefunden zu haben.
Unser Aufenthalt im Paloma Grida war einfach fantastisch! Die Hotelanlage ist wunderschön gepflegt, das Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität, und das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich jedoch den Animateur Yigit, seine Dartspiele, die er täglich organisiert hat, waren ein absolutes Highlight. Yigit schafft es, aus einem einfachen Spiel ein Erlebnis voller Spaß, Spannung und guter Laune zu machen. Mit seiner humorvollen und motivierenden Art hat er es…
Geil so
Sehr schönes Hotel. Auch wenn es ein Familien Hotel ist Musik hätte aber lauter sein können. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Die animatöre waren super: Zack, Rolo, Yigit