super Anlage, toller Wasserpark, freundliches Personal. Ich war nicht das erste Mal da (früher mehrmals mit Familie, dieses Mal alleine), aber auch nicht das letzte Mal
Schöne Hotelanlage, aber die Zimmerwahl kann problematisch sein.
Wunderschöne Hotelanlage mit eigenem Strandabschnitt, gute Animation, gutes Essen und Getränke. Achtung bei der Zimmerwahl. Das ist wichtig.
Belek als Ort fanden wir nicht schön. Wie ein großes Shoppingcenter und das war es auch schon.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Pools und Palmen in einer gut ausgestatteten Anlage
Die Hotelanlage ist zwar schon etwas älter, aber gerade das macht sie aus. Auf einer großen Fläche ist das Hotel in mehrere Gebäude aufgeteilt und bietet eine Auswahl an Restaurants und Läden. Ein Großer Pluspunkt sind außerdem die Pools, die Lage direkt am Meer und die wunderschönen großen Palmen.
Die Hotelanlage ist sehr schön und empfehlenswert.
Die Hotelanlage ist eine der schönesten in welchem wir jemals waren. Wir können es definitiv weiter empfehlen. Besonders in der Gasse kann man den Abend schön ausklingen lassen!
Familienurlaub. Toll geeignet für Familien mit Kindern. Rutschenpark sehr zu empfehlen. Für Pärchen ohne Kinder ( Erholungsurlaub) nicht zu empfehlen, da es wirklich ein Kinderhotel ist.