Uns hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Die Anlage ist übersichtlich gestaltet, sodass alles schnell erreichbar ist. Besonders begeistert haben uns die Kinderfreundlichkeit und die hervorragende Qualität des Essens.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das renovierte Zimmer war modern, sauber und für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Die tägliche Reinigung war hervorragend. Die Kissen waren uns anfangs etwas zu hoch, nach Rücksprache an der Rezeption bekamen wir jedoch sofort flachere Kissen. Mit der Lage unseres Zimmers waren wir ebenfalls sehr zufrieden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Mit der Gastronomie waren wir insgesamt sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und kann unserer Meinung nach problemlos mit einigen höherklassigen und teureren Hotels in Belek mithalten. Besonders positiv hervorzuheben sind auch die drei kostenlosen À-la-carte-Restaurants, die uns sehr gut gefallen haben. Ein kleiner Kritikpunkt betrifft die Getränkeversorgung beim Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie an den Strandbars. Die Getränke werden überwiegend aus Automaten ausgeschenkt und in Plastikbechern serviert. Das hat für uns den ansonsten sehr hochwertigen Gesamteindruck der neuen und schönen Hotelanlage etwas geschmälert. Bei einem so modernen Hotel hätten wir uns an dieser Stelle etwas mehr Premium- beziehungsweise Luxusgefühl gewünscht. Für Gäste, denen Markenprodukte wichtig sind, sollte man außerdem wissen, dass die Getränke in den Restaurants und Bars über Ausschankanlagen ausgegeben werden. Laut Hotel handelt es sich dabei um Originalgetränke, geschmacklich kamen sie für uns jedoch nicht ganz an die bekannten Markenprodukte heran. Während sich in der Minibar originale Flaschen von Cola, Fanta und ähnlichen Getränken befinden, werden diese in den Restaurants ausschließlich über die Ausschankanlagen serviert. Auch bei den Energydrinks werden keine original abgefüllten Produkte angeboten. Das hat für uns den ansonsten sehr hochwertigen Eindruck des Hotels etwas abgeschwächt. Ebenfalls sollte man wissen, dass es am Frühstücksbuffet keine bekannten Markenprodukte wie beispielsweise Original-Nutella gibt. Auch beim Eisangebot wird eher auf hoteleigene beziehungsweise weniger bekannte Produkte gesetzt. Neben den klassischen Eiskugeln gab es an einer Strandbar zwar auch verpacktes Eis, die Auswahl war jedoch recht klein. Wer aus anderen höherwertigen Hotels eine große Auswahl an bekannten Markenprodukten wie Magnum oder ähnlichen Eissorten gewohnt ist, sollte dies wissen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Animation
Das Personal war stets freundlich und bemüht. Allerdings gibt es unserer Meinung nach im Bereich Service und Kommunikation noch Verbesserungspotenzial. Außer an der Rezeption und bei der Gästebetreuung, wo einige Mitarbeiter Deutsch oder Englisch sprechen, gestaltete sich die Verständigung in anderen Bereichen des Hotels teilweise schwierig, da viele Mitarbeiter überwiegend Türkisch sprechen. Positiv hervorzuheben ist der Kids Club. Dort war die Kommunikation dank mehrsprachiger Mitarbeiter (u. a. Deutsch, Englisch, Russisch und Türkisch) problemlos möglich und wir haben das Team als sehr engagiert empfunden. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass sich das Personal große Mühe gibt, der Service im Vergleich zu einigen anderen Hotels dieser Kategorie jedoch noch ausbaufähig ist. Ein Beispiel hierfür war, dass wir für eine kleine Verletzung ein Pflaster benötigten, jedoch weder an der Rezeption noch bei der Gästebetreuung eines verfügbar war. Stattdessen wurden wir an den Arzt verwiesen beziehungsweise hätten selbst außerhalb des Hotels eines besorgen müssen. Bei einem Fünf-Sterne-Hotel hätten wir uns hier eine einfachere Lösung gewünscht.
Alter der Kinder
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Spielzimmer (Innen)
- Das Essen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.