Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Modernes Hotel mit hochwertigem Service und gutem Essen
Es ist ein sehr modernes Hotel welches ehr guten Service bietet und auch das Essen ist sehr hochwertig
M(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Es war schön
Die Anlage ist so gut strukturiert, dass man die Größe nicht merkt und neu renoviert. Sie ist familienfreundlich
Didem(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Toller Urlaub
Das Hotel ist echt super. Alles sehr modern und minimalistisch gehalten. Man findet immer liegen am Pool sowie am Strand. Vor allem der Pool Barkeeper Mutlu ist besonders freundlich gewesen! Die Cocktails waren der Hammer. Rund um sind wir sehr zufrieden, sei es das Essen oder die Bedienung. Empfehlenswert. Top top top ⭐️
16.05. - 14.07.262 ERW
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Für den Preis etwas besseres erwartet
Anlage an sich sehr schön ,aber das drumherum hat nicht gepasst. Baustellen Lärm den ganzen Tag am Pool . Zimmer Service sehr schlecht . Das Zimmer war schmutzig als wir ankamen. Gebrauchte Wattestäbchen lagen rum der Boden war voll klebrig . Sauber ist was anderes . Zimmer selber sind schön. Ich persönlich würde dieses Hotel nicht mehr Buchen .
Catrin (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel hat ein schönes Ambiente und freundliches Personal.
S es ist sehr schön und alles ist neu renoviert. Das Essen ist sehr lecker, allerdings würde ich mir etwas mehr Abwechslung wünschen. Die Cocktails haben mir auch nicht so gut geschmeckt. Außer an der Aduls only Bar! Das Personal ist sehr freundlich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, mit wenig Action
Sauberes neues Hotel. Leider wenig Animation. Service ging so. Haben mehr erwartet. Preis Leistung passte für uns nicht.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub im neuen Paloma Grida👍❤️
Eine tolle Anlage, die wirklich sehr sehr liebevoll und durchdacht angelegt wurde. Der Strand ist sandig und am Saum Kieselig, es geht recht steil ins Wasser. Ansonsten eine wunderschöne Anlage, wir kommen definitiv wieder😉
Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Moderne Anlage mit Potential
Moderne Anlage mit super Poolanlage sowie Kinderbereich. Super Service in allen Bereichen. Verbesserungspotential in der Kommunikation der Servicemitarbeiter und Essensauswahl könnte vielfältiger sein.
Bülent(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel mit superfreundlichem Service
Wir waren das erste mal hier und es hat uns sehr gefallen. Die Anlage ist sehr schön und Kinderfreundlich. Sehr empfehlenswert, große Hotelanlage sehr viele Bars, verschiedene Restaurants, freundliches Personal, komfortable Zimmer, hervorragendes Essen und eine gute Lage.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Neu renoviertes Hotel für Familienurlaub in Belek
Das Hotel hat sich super für Familienurlaub geeignet. Alles neu renoviert. Wir hatten ein Familienzimmer am Pool, was super war. Poolanschaft hat uns sehr gut gefallen und auch der Service und Essen waren gut.