M(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Es war schön

Die Anlage ist so gut strukturiert, dass man die Größe nicht merkt und neu renoviert. Sie ist familienfreundlich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schön eingerichtet, mit ausreichend Schränken. Es war trotz sehr klaren Linien gemütlich

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Allergien kann man beim Einchecken mitteilen und dann erhält man einen Zettel, den man gegebenenfalls den Küchenpersonal zeigen kann. Sollte man selbst am Buffet nicht finden, wird entsprechend den Allergien ein eigenes Menü erstellt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal war sehr freundlich. Teilweise wurde nach der Renovierung neues Personal eingestellt und dieses muss sich aktuell noch ein bisschen einfinden.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11
  • 12 - 15

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park
  • Das Essen

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre begeisterte und detaillierte Bewertung Ihres Aufenthalts im Paloma Grida. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Gestaltung und das Design unseres Resorts gefallen haben und dass es trotz seiner Größe eine angenehme und entspannte Atmosphäre bietet. Besonders freut es uns, dass Sie das familienfreundliche Ambiente und die kürzlich erfolgten Renovierungen so positiv aufgenommen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre lobenden Worte über unser gesamtes Team. Wir nehmen Ihr Feedback zu unseren neuen Mitarbeitern sehr ernst. Es freut uns außerdem, dass Sie Allergien und besondere Ernährungswünsche berücksichtigen konnten. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Paloma Grida begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Grida Management TEam