Bewertungen (5.181)

LEONI(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Verkäufer Outlet
Der Verkäufer Ibo vom Outlet ist wirklich Mega lieb und berät sehr gut!!! kann ich nur weiterempfehlen sehr gut!
Dennis und Familie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Spitzes Familien Hotel.
Das ist das schönste Hotel was ich kenne für Familien mit Kindern. Sie sind alle so lieb und bemühen sich stets jeden es recht zu machen. Besonders Herr Seyfettin ist uns ans Herz gewachsen und ist ein super Freund geworden. Wenn man was braucht wird es sofort erledigt. Gruß Familien Knust/ Methe
Laura
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhig und sauber, ideal für Familien
Perfekt für ruhesuchende Familien. Sauber und ruhig in toller Lage direkt am Meer. Wir würden nochmal wiederkommen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mega schönes, umfangreiches Hotel für klein & groß.
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit umfangreichem Angebot für klein und groß. In der Vorsaison nicht so umtriebig wie im der Hauptsaison. Nettes Servicepersonal gute Lage!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand und gut beschrieben.
Beschreibung entspricht dem Katalog. Die Lage ist sehr gut, da direkt am Strand. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand.
Ufuk(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5x in 5 Jahren, perfektes Familienresort, Privatsandstrand, großer Pool, gutes Essen, freundlich!
Perfektes all inclusive Familienhotel, mit privatem Sandstrand, großem Pool, gutem Essen, freundlichem Personal und täglich wechselndem Programm.
Alois(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel liegt direkt am Strand. Hat eine wunderschöne Gartenanlage. Die Häuser sind 3 geschossig und die Zimmer geräumig mit großem und kleineren Balkon.
Anne-Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel mit toller Anlage
Das Hotel mit seiner Anlage bietet viele Möglichkeiten zur Erholung.
Gülsüm
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Hotel
Es war sehr angenehm. Die Zimmer topp. Sehr sauber. Abwechslungsreich. Wetter bombastisch. Personal sehr sehr freundlich
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne ,saubere, weitläufige Anlage.
Eine wunderschöne mit Palmen eingewachsen gartenanlage.direkt am Strand,mir vielen Liegemöglichkeiten. Verschiedenen Bars.....