Bewertungen (5.135)

selin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Familienhotel! Sehr empfehlenswert.
Top Lage! Top Anlage! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dir Zimmer sind auch einwandfrei. Für Familien mit Kindern ein Top-Hotel.
iC(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Hotel mit einem guten Strand
Leider fand ich ab Tag 7 langweilig und es war kein Service am Pool mit Getränken. Der Pool war durch die Hitze sehr warm und Abkühlung war schwer
Sonja Manuela(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel für Familienurlaub.
Sehr schöner Familienurlaub, sehr zu empfehlen, wir kommen immer wieder gerne. Auch den Kinder hat es sehr gut gefallen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotelanlage 😎👍🏻
Sehr schönes Hotel 😀 Die Anlage ist sehr schön aufgebaut mit kleinen Häusern . Die Kinder kommen auf jeden Fall auf ihr Kosten , es wird sehr viel geboten. Also rundum zufrieden gewesen mit diesem schönen Hotel
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ansich ein schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, tolle Lage für einen Strandurlaub, direkt am Meer, toller Poolbereich
Horst (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war wieder ein entspannter und erholsamer Urlau
Wir waren schon öfters im Hotel. Es ist immer wie Heimkommen. Es war wieder ein schöner Urlaub. DANK ZELAL war er heuer noch schöner.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wieder einfach gut
Angereist mit 8 Personen ( 4 Paare, teilweise zum 4mal in diesem Hotel) mit Privattransfer, Dauer 1 Stunde, morgens um 7 Uhr. Nach einen netten Empfang und der Formalitäten, erstmal zum Frühstück, dann dürften wir auch schon, Dank Kaya, unsere Zimmer beziehen. Mit Hilfe der Kofferboys Ahmet und Mevlut. Wir hatten sofort Urlaubsfeeling, auch Dank des vielen Stammpersonals, die uns wirklich freundlich jeden Wunsch erfüllten. Ganz besonderen Dank an Mehmet morgens und Fasi abends im Restaurant, Funda, ein so…
Abimar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolle Lage für einen entspannten Urlaub
Ich war vorab etwas irritiert wegen der schlechten Bewertungen bezüglich Erbrechen/Durchfall, Krankenhausaufenthalten wegen Magen-Darm-Virus... Also während unseres Aufenthaltes haben wir von so etwas weder gehört noch waren wir selbst betroffen. Es wurde immer sehr sauber gearbeitet, im gesamten Restaurant-und Barbereich. Natürlich sollte man die Hygieneregeln für südliche Länder beachten und möglichst das Poolwasser nicht schlucken und auch das Leitungswasser nicht zum Trinken oder Zäneputzen verwenden. Wir…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
tolles Familienhotel direkt am Meer
Ein tolles Familienhotel an einer wunderbaren alleinstehenden Lage direkt am Meer. Der Strand, die Poolanlage, der Service und das Essen waren sehr gut.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nach einem Jahr wieder im Oktober -- gerne wieder
Schöne, grüne Anlage ohne weitere Hotels in der Nachbarschaft .Eigener Strand. Neue Toilettenanlage mit Duschen am Pool gebaut. Pool mit kleiner neuen Bar und in weiß-blau gestrichen. Alles hell und freundlich. Auch die Sitze im Theater sind weiß. Die Snackbar gegenüber dem Spielplatz erhielt eine neue Terrasse mit neuem Mobiliar. Der Spielplatz sieht auch freundlich aus. Zum Einkaufen fährt man 6 Km nach Avsallar vom Hotel mit dem Taxi oder Dolmosch. Hotel entspricht der Landeskategorie 5 Sterne. Musiklautstärke…