Bewertungen (5.135)

AnitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen
Das Personal und der koffer Träger waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich
Gegenleistung erhalten
Abdeslam (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zu Frieden
Hotel hat ein gute Lage. Ist Sauber. Kann man gut empfehlen. Mir gefiel die Aussicht und die direkte Strandlage . Animationen waren sehr gut.
Nicole (51-55)Deutschland
Dieses Hotel hat mich jetzt als Stammganst
Sehr schöne Lage, mit direktem Strandzugang, sehr schön grün und Park ähnlich. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Der Manager für Kundenzufriedenheit Mahir Alagas und der Restaurant Manager Seyfettin haben immer ein offenes Ohr für die Gäste und kümmert sich um alle Belange sofort, jeder Gast wird umsorgt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Richtig gut fürs Geld
Das Personal super freundlich. Mevlüt einsame Spitze. Weiter so. Der Hotelstrand traumhaft. Liegt direkt in einer Bucht.
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein traumhaftes Familienhotel
Ein traumhaftes Hotel für Familien mit kleinen und großen Kindern. Wir haben den Badespaß im Pool und Meer sehr genossen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das erste mal Türkei
Insgesamt gut. Im Vergleich zu Ägypten bspw. Ist der Service schlechter. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Leider Abends sehr laut - jeden Tag Party. Als Familienhotel nicht zu empfehlen!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel mit Flair eines kleinen romantischen Dorfes
Ich mag am Oz Hotel İncekum Beach Resort, dass es eine so weitläufige Anlage mit geschmackvoll angelegten Wohneinheiten. Es ist wie ein kleines romantisches Dörfchen mit verwinkelten Gassen und Bugainvilleas. Überall schaut man in die freundlich lachenden Gesichter des Personals, das seinerseits wert darauf legt, die Wünsche der Gäste zu erfüllen bevor sie geäußert werden 😀.
Selına(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel.Es ist wie unser zweites Zuhause. Dieses Jahr wurden ein paar Erneuerung durchgeführt und man merkt einen positiven Unterschied.Die Bedienung ist super und die Sauberkeit ist hammer. Je doch befinden sich überall Bäume welche Blätter verlieren die man öfter sauber machen müsste.Man findet überall etwas zu essen und trinken.Das Personell arbeitet mit Liebe und Motivation. Wir hatten da eine schöne Zeit und kommen gerne im Oktober wieder.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub in diesem Hotel
Super Empfang morgens um 4 Uhr , Ahmed hat uns toll empfangen uns alles erklärt und gezeigt war super kinderfreundlich! Um 4 Uhr morgens sogar essen bekommen , das Personal überall freundlich und hilfsbereit die Reinigungskraft super freundlich und sauber , eine toll gepflegte Anlage tolle Qualität beim Essen ! Ein toller Urlaub als Familie !
Katalin
Alle Jahre wieder! - unvergesslicher Urlaub
Wir besuchen das Hotel seit Jahren, nicht nur die Lage, das Essen und Ambiente, sondern auch das hervorragende Personal machen jeden Urlaub aufs neue unvergesslich! Beste Grüße an alle vor Ort, ganz besonders an Seyfi, Mahir, Dilek, Alev, Umut, Müslüm und Ahmet!