Es ist eine tolle Anlage in der man viele unterschiedliche Dinge unternehmen kann. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist super nett, vor allem der Manager. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Ich habe mich bei Ankunft erkältet und im Hotel gibt es eine Klinik. Die Pflegefachkraft in meinem Fall war das der Selman hat sich wunderbar um mich gekümmert. Er macht seine Arbeit mit Liebe und was mir sehr wichtig war vorallem sehr Professionell ich habe mich bei ihm sicher und geborgen gefühlt als Patient.
Super tolle Anlage mit leckerem Essen. Wir waren jetzt das zweite Mal da und werden auf jeden Fall nochmal kommen. Das ganze Personal ist kinderfreundlich und aufmerksam. Vor allem der bellboy Ahmet ist sehr sehr sympathisch und hilfsbereit.
mein erster eindruck vom Hotel war
Wow von draußen sieht es sehr gepflegt aus
wir wollten einen urlaub haben wo wir uns um nichts kümmern müssen. und genau das ist das hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Maximal ein 3,5 Sterne Hotel
Schöne Hotelanlage mit riesigem Pool, leider alles in die Jahre gekommen und etliches zu renovieren. Sauberkeit wird im Hotel leider nicht groß geschrieben