Mein Aufenthalt in diesem Hotel war äußerst angenehm. Besonders hervorheben möchte ich Frau Kaya vom Guest Relations Team, deren freundliche und professionelle Unterstützung meinen Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Der gepflegte Strand und das gute Essen rundeten die Erfahrung perfekt ab.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Viel Potenzial, wenig Hygiene, keine Animation
Das einmalig gelegene Hotel hat eigentlich richtig viel Potenzial aber die hygienischen Zustände der Toiletten sowie der Dreck und Müll auf der Anlage machen alles zu Nichte.
Sehr schöner Familienurlaub, nächstes Jahr wieder 😊
Wir haben bei dem Fotografen vor Ort FamilienFotos machen lassen. Der Fotograf war sehr professionell. Die Fotos sind super schön geworden mit traumhaften Kulissen im Garten, am Strand und am Meer. Preis-Leistung war top, viel günstiger als in Deutschland.
Das Hotel befindet sich in erster Lage direkt am Meer. Es bietet eine sehr schöne weitläufige Anlage mit einem tollen Pool und Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken gibt es in den beiden Snackbars und dem Restaurant quasi rund um die Uhr. Da dürfte aufgrund der riesigen Auswahl für jeden was dabei sein. Alles in allem ein schönes Hotel das wir wieder buchen würden.
Die Mitarbeitern waren sehr freundlich und sehr kompetent.
Das Personal im Hotel ging äußerst professionell mit unseren Fragen, Wünschen und sogar Beschwerden um. Sie waren stets ansprechbar und bemühten sich, alle unsere Anliegen zu lösen und sicherzustellen, dass unser Aufenthalt reibungslos verlief. Ihre schnelle Reaktion und ihre freundliche Art haben uns wirklich beeindruckt und unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Wir schätzen ihre hervorragende Kundenbetreuung sehr!” Besonders wollte ich mich dei den Herrschaften Herr Kaya, Herr Ahmet, Herr Umut, Herr Yunus,…
Stammgast! Wie immer sehr zufrieden. Und wenn nicht wurde es von Seyfettin "erfolgreich geklärt"!
Was uns immer noch etwas stört sind die Gläser! Die sind nie sauber!
Essen große Auswahl und schmackhaft. Dort findet jeder "was".
Lob an den Chefkoch! "Aleksander Special Soße"
Wir kommen wieder!