Bewertungen (5.135)

Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumreise
mein erster eindruck vom Hotel war Wow von draußen sieht es sehr gepflegt aus wir wollten einen urlaub haben wo wir uns um nichts kümmern müssen. und genau das ist das hotel
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Maximal ein 3,5 Sterne Hotel
Schöne Hotelanlage mit riesigem Pool, leider alles in die Jahre gekommen und etliches zu renovieren. Sauberkeit wird im Hotel leider nicht groß geschrieben
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Service, sauberes Hotel und freundliches Personal
Animateure waren sehr bemüht, sehr freundlich und haben für eine gute Stimmung gesorgt. Die komplette Anlage war sehr sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Super Animation :)
Schöne Anlage und leckeres Essen. Das Zimmer war meistens sauber, außer an einigen kleinen Stellen. Die Animation war sehr gut :)
s.dagi(51-55)Deutschland
Renovierungsbedürftig und Unsauber-/hygienisch
Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig ( der Handtuchhalter fiel ständig an einer Seite von der Wand, die Drückerplatte der Toilettenspülung kommt einem beim Abspülen entgegen, der Griff der Terrassentür war sehr locker und angebrochen....). Die Anlage liegt super, drei Strände, aber auch hier sehr unsauber. Müll im Sand, der nicht einmal gereinigt wurde, besonders viele Kippen. Am Strand und Pool wurden weder Tische, noch die Liegen gereinigt. Auch der Pool wurde nicht gereinigt, auf Höhe des Wasserstandes…
Ertur (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Würde es weiter empfehlen.
Wir wollten spontan weg und haben das hotel gebucht, echt gut Preis Leistung gut, und die Mitarbeiter Herr Mayir der Manager ist immer hilfsbereit und danke für den Oliven Öl. Hoffe das wir uns bald mal wieder sehen.
Tom
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfektes Resort für Familien mit Kindern!
Ganz tolles Personal. Mevlüt ist der beste!
Kerstin(51-55)Deutschland
Uns hat es gefallen
Schöne Anlage, guter Service und hilfsbereite Mitarbeiter
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für den Preis fast OK
Die Anlage an sich ist schön. Weitläufig, viel Natur etc. Allerdings sehr alt und stark renovierungsbedürftig. Bietet für kleine Kinder, außer den 3 Rutschen, einen stinkenden/dreckigen Spielplatz (Katzen nutzen es als Katzenklo) und Minidisco nichts. Miniclub zwar vorhanden aber ohne Betreuung und attraktive Aktivitäten für Kinder. Lage des Hotels: irgendwo im Niemandsland. Wenn man nur im Hotel sitzen bleiben will ist es ok. Ansonsten egal in welche Richtung, mind. 20 Minuten Fahrt.
FlemingDeutschland
Große Hotelanlage mit einigen Abstrichen
Die Zimmer sind definitiv renovierungsdürftig. Die Balkontür schließt nicht vernünftig was dazu führt, dass Ameisen in das Zimmer kommen können. Auch die Lüftung im Bad tropfte dauerhafte nach einem Duschgang. Das Hotelpersonal erschien überfordert mit der Beseitigung der Mängel. Lag unter anderem daran dass die Handwerker weder deutsch noch englisch sprechen konnten.