Bewertungen (5.135)

Lydia(51-55)Deutschland
Es wahr einfach wunderschön
Es ist ein wunschönes Hotel 🥰 die Angestellten sind super nett 👍👍das Essen ein Traum 🤤 und vor allem Ornella und Sedat das Animations Team sind einfach nur der Hammer super freundlich Ausgeszeichnet in dem was sie machen 👍👍👍😍😍 hoffe sehr das wir Ornella und sadet nächstes Jahr im Oz Hotel wieder sehen werden 👍👍😍😍🙏🙏❤️
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nie wieder
Nettes Personal essen war kalt und eintönig. Unterhaltung am Abend war sehr schlecht, Lobby Bar wurde mit Plastik Stühlen voll gestopft 20 Minuten anstellen für einen Drink. Das Hotel abgelegen .zu Fuß nichts anderes zu erreichen. Sehr viele Türken die die Teller voll packten bis kein Platz mehr auf dem Tisch war !!! Dann wurden die Lebensmittel 2/3 weg geworfen . Sogar die Kellner konnten das nicht begreifen. Gebt euer Geld besser woanders aus.
Tuni(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehle gerne weiter
Die Lage und die Personal waren gut . War ich erstes Mal dort mit meiner Familie und bin zufrieden . Das Zimmer wurde ständig aufgeräumt, kann nur empfehlen wenn man geringere Budget hat, passt es sehr gut .
Basti(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ganz okay
Alles in allem ganz okay. Service ist nicht der Beste und das Essen könnte besser sein. Würde das Hotel nicht wieder buchen
Marlene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Noch besser dank vielem was neu gemacht wurde. Ich komme wieder 100%
Ob jung oder alt,hier wird für jedes Alter etwas geboten. Service 100%, Unterhaltung 100%, hotelanlage gross und grün 100% . Ich komme wieder !!!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein gelungener Urlaub 😍
Ich habe das Hotel, aufgrund der Anlage ausgesucht. Süße kleine Häuschen und eine tolle Anlage. Und nicht so einen großen Klotz. Man wird direkt freudestrahlend von Ahmet empfangen, der sofort sich um die Koffer kümmert und einem direkt alles erklärt: wo man was findet, wohin man sich wendet ,wenn was ist usw. Und ja auch das nachts um 2 uhr ( unsere Anreise) auch bei der Abreise nachts um 2 Uhr war er zu Stelle. Und jeder weiß, mit 3 Koffer und einem schlafenden Kind, ist so eine Hilfe immer willkommen. Und das…
Ulrich (61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr schönes in Hotel ruhiger Strandlage. Zimmer in guter ruhiger Lage und alles super erreichbar. Hervorragendes Essen.
Tiffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das erste Mal in der Türkei und sooo schön. Danke für diesen Urlaub
Auf alle Fälle kann ich bzw wir das Hotel weiterempfehlen. Es ist zwar in die Jahre gekommen aber hat durch die vielen Wege, ein romantisches Flair. Die Häuser nicht mehr als 3 Stockwerke hoch und alles wird sauber gehalten. Einfach schön. Die ganze Anlage und für jeden etwas dabei. Man kann auch Tennis, Fußball, Minigolf, Basketball spielen. War uns persönlich aber zu warm.
SilvioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausführliche Bewertung zu diesem Hotel mit allen Facetten :)
Im November dieses Hotel zu buchen macht kein Sinn. Bis Oktober, auch wenn es noch sehr heiß sein sollte, wäre es sehr sinnvoll. Denke das Personal hat dann noch mehr Lust und alles drum herum wäre auch noch zur Verfügung. Zum Beispiel das Game Center hätte dann auch noch auf. Am besten im Vorfeld wirklich planen, was man unternehmen möchte. Sonst kann es ziemlich schnell langweilig werden, außer man hat eh geplant, nur in dem Hotel zu verbringen ;9
Klara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Animationsteam sorgt für gute Stimmung in der Nebensaison
Das animations team war super freundlich und hat trotz neben Saison seinen Job ernst genommen. Animations Programm wie die hotel Disco fanden trotz wenig Besuchern Stadt und und der DJ war immer bis zum Ende anwesend :) Somit auch außerhalb der Hauptsaison ein schönes Urlaubserlebnis 👍