Bewertungen (5.135)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir freuen uns schon auf 2025
•Einmalige Lage direkt m Meer mit mehreren Zugängen ins Wasser • überwiegend freundliche Mitarbeiter, zum Teil schon Freunde für uns … • die Zimmer sind schon älter, aber mit allen ausgestattet was benötigt wird- inkl. Minibar. • a‘la Card Restaurant nach vorheriger Reservierung mit wunderschönen Blick auf die Bucht • Animation welche manchmal die Musik einfach zu laut aufdreht und seit letztem Jahr die selben Lieder abspielt. Ich möchte hier erwähnen, das die Gäste hier oft selbst schuld daran sind, wenn…
Dima(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beste Cocktail 🍸 abends bei Emine im Lobbybar
Wir haben dier Zeit da richtig genossen und kommen bestimmt wieder. Die Ruhe, der eigene Strand und die beste Cocktails abends im Lobbybar bei Emine.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Riesige Vorfreude von Enttäuschung getoppt
Der 2. Besuch enttäuschend. Noch schlimmer, da wir es Freunden empfohlen haben und wir mir 13 Personen ankamen Lage: sehr schön, Anlage großzügig, für jeden etwas dabei. Pool schön aber Wasser super kalt. Renovierung insgesamt notwendig. Essen naja, sind nicht verhungert.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War toll
Ein Hotel, das Sie gerne wieder besuchen möchten. Unser Urlaub hat jeden Cent gekostet, den wir ausgegeben haben, trotz der kleinen Mängel, die man überall finden kann.
Martchen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Wir waren das 8. Mal in diesem Hotel. Es ist einfach toll gelegen und ist nicht so ein großer Kasten. Die Häuser im Bungalow Stil wirken sehr passend in der Bucht. Es wirkt ein bisschen familiärer, gemütlich. Der Service ist sehr gut. Was schade ist, es wurde mal mehr deutsch gesprochen, jetzt läuft alles nur in Englisch und wir beherrschen es leider nicht so. Russisch beherrscht da aber fast jeder vom Personal. Das Essen ist nach wie vor prima. Uns gefällt es dort sehr gut und wir sind mit Sicherheit im nächsten…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schlaflos in Incekum
Bucht auf keinen Fall Economy Zimmer. Der Transfer dauert über 2 Stunden… dank dem Transfer-Veranstalter MTS wird wie bei einer Kaffee-Fahrt nach 40 Minuten eine absolut unnötige Pause an einem Imbiss durchgeführt. Es werden am Schalter 10 Minuten Pause angekündigt, der Fahrer sagt 15 Minuten aber Abfahrt erfolgte erst nach 22 Minuten. Leider haben wir daher unser Abendessen im Hotel verpasst. 5 Stunden vor Abflug wurden wir als letzte Reisende abgeholt…. Um erneut an diesem Imbiss/Souvenirladen 20 Minuten…
SB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
B
Leider waren die Zimmer nicht sauber. Die Unterkunft/ Hotel bräuchte einmal eine Sanierung. Das Personal dürfte etwas freundlicher sein.
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ideal für einen entspannten Strandurlaub
Da wir heuer zum zweiten Mal in diesem Hotel waren kann ich mit gutem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen. Es ist jede Altersgruppe vorhanden und in dieser grossszügige Anlage findet man immer ein Plätzchen wo man sich wohl fühlen kann. Sehr zuvorkommenden sind auch die Mitarbeiter an der Rezeption die einem auch bei jedem Problem weiter helfen können. Wir werden nächstes Jahr vorausdsichtlich wieder unseren Herbsturlaub in diesem Hotel verbringen.
Mila(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kann ich wirklich empfehlen.
Sehr sauber, tolle Bedienung. Das Essen abwechslungsreich. Das Programm Abends war wirklich Weltklasse und abwechslungsreich. Mein Sohn 8 Jahre und ich haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Isabelle
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholungsurlaub
Immer wieder gerne. Das Hotel liegt etwas abgelegen zur Bis zur Shoppingtour in Avsallar ist es aber nicht weit. Hotel hat eine schöne Anlage. WLAN ist im gesamten Hotel verfügbar.