Bewertungen (5.135)

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ausgezeichnet
Schöne Anlage direkt am Meer . Sehr sauber. Das Personal ist sehr zu vorkommend!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ларисса
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, sauberer Strand und gute Atmosphäre
Zunächst möchte ich anmerken, dass wir bereits zum achten Mal in diesem Hotel waren.Dieses Hotel ist für uns zu unserem zweiten Zuhause geworden.nIch möchte das Personal erwähnen.Sehr freundliches Personal spricht mehrere Sprachen; es gab überhaupt keine Probleme; jedes Problem wurde schnell gelöst.Dieses Jahr bekamen wir als Stammtouristen Geschenke in Form von Wein und Obst, anschließend gab es eine Dinnerparty mit diversen musikalischen Untermalungen.Der freundliche Ahmed empfing uns in der Lobby und half uns,…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechtester Service in ganz Türkei langweilige bis garkeine Animation-Liegen immer reserviert
Liegen werden anscheinend vor 6 Uhr morgens reserviert. Das Hotel hat dies geduldet trotz deren Annerkung das es nicht so ist . Pool ab mittags zu warm . Service ; der schlechteste den wir je im Urlaub erlebt hatten
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit super Strand und Essen.
Ein älteres Hotel, dass im Allgemeinen recht gut gepflegt ist. Das Essen war sehr gut und bot ein tolle Auswahl. Die Gäste waren überwiegend in Deutschland lebende Türken, Deutsche und Russen, die alle sehr gut miteinander auskamen. Der Pool war leider während unseres 14-tägigen Aufenthalts immer etwas trüb. Die Filteranlage kommt wohl nicht hinterher. Die Servicekräfte stehen auf Grund des Managements sehr unter Druck, wodurch die Qualität deutlich litt. Die Mitarbeiter wirkten immer angespannt und gestresst. Bei…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bestes Hotel
Das Hotel ist wirklich super, kann es jedem nur ans Herz legen. Von Personal bis zur Verpflegung war alles einfach nur super! Wir kommen aufjedenfall nochmal. Großes Lob und Liebe Grüße an Hikmet Bey!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne, wenn auch schon etwas ältere Anlage. Schöne Poolanlage mit Rutschen und verschiedene Strandabschnitte. Sehr viele verschiedene Liegemöglichkeiten, dadurch verteilen sich die Gäste. Tolle Snack-, Pool- und Strandbar mit vielen verschiedenen Angeboten.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Familienhotel
Alles in allem mit Abstrichen beim Zimmerservice gutes Hotel. Würde wieder kommen
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kann man nur empfehlen ich reise dort nochmal hin
Alle waren sehr nett und immer gut gelaunt die zimmer waren sehr schön und sauber!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Karsten Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne und erholsame Urlaubsreise
Super schöne weitläufige Anlage. Zimmer sind schon etwas älter und können eine Renovierung gebrauchen. Alles in allem aber noch ok. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, bemüht sich auch Sonderwünsche zu erfüllen. Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und würden es auch wieder buchen.
Jürgen Joost Friedrich(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein vertrauter Ort mit freundlichem Personal und ausreichend Platz
Das Hotel hat uns von Anfang an gefallen und wir sind seit 12 Jahren regelmäßig im Hotel Wir fühlen uns jedes Mal wie Heimkommen