Wir haben einen tollen All-Inclusive-Urlaub im Oz Hotels Incekum Beach verbracht. Die Anlage ist schön gepflegt, das Essen abwechslungsreich und insgesamt sehr lecker. Besonders beeindruckt hat uns das Abendprogramm: Jeden Abend gab es draußen ein spezielles Dinner-Motto aus einem anderen Land, zum Beispiel italienisch, mexikanisch oder türkisch. Das hat richtig Abwechslung reingebracht und war sehr liebevoll gestaltet.
Auch beim Entertainment wurde viel geboten. Ein Highlight war definitiv DJ Inan, der mit viel…
Das Hotel ist etwas älter hat aber eine weitläufige schöne und gepflegte Anlage.
Strand war zur Reisezeit leer. Viele Möglichkeiten für Essen und Erfrischungen.
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, einen riesengroßen Pool mit Rutschen. Es gibt verschiedene Essensmöglichkeiten und in der Snackbar gibt es eine gute Speisekarte. Ein Kaffee und Teehaus lädt zum Verweilen ein.
Schon an der Rezeption wird man herzlich empfangen. Hier sind Ahmed , Kaya und Mevlüt hervorzuheben. Alle sind bemüht bei Problemen sofort zu helfen.
Wir haben unseren dritten Urlaub dort verbracht und sind immer wieder glücklich diese Wahl getroffen zu haben. Alles ist sauber. Das Essen ist toll. Alle Angestellten sind sehr nett. Diese ruhige Lage mit den nicht überfüllten Stränden ist auch sehr schön. Hervorzuheben ist das Fototeam ! Wir lassen uns jeden Urlaub fotografieren weil die Bilder einfach super sind. Man kommt mit tollen Erinnerungen zurück nach Hause. Nur zu empfehlen !