Bewertungen (5.135)

Maurizio(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel Anlage mit sehr gutem Personal
Ich muss ganz ehrlich sagen das ich sehr überrascht war. Es ist ein unfassbare gute Anlage, eine gute Anlage für Familien. Das Essen war super, die Zimmer waren super ausgestattet und sauber. Der Herr Kaya und der Melvüt (Mike) waren immer sehr hilfsbereit, wenn es Probleme gegeben hat. Auch für den privat Transfer wurde von dem Mike organisiert. Also wenn’s Probleme geben sollte auf jeden Fall sind die beiden Personen die richtigen Ansprechpartner. Auf jeden Fall gebe ich die 10/10
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Badeurlaub
Zimmer waren von den Möbeln etwas älter, Sauberkeit in den Zimmern verbesserungswürdig, ansonsten eine schöne gepflegte Grünanlage
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Türkei...dann nur ins Incekum Beach Ressort immer und immer wieder !!!
Immer wieder gerne auch im nächsten Jahr wieder.Das Personal bzw Managmant kümmert sich hervorragend um jeden einzelnen Gast !!!
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
Das Hotel ist direkt am Meer, war sehr weitläufig und hatte eine Menge Angebote zu bieten. Sehr schöner Urlaub.
Seda
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Super nettes entspanntes Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen es ist sehr schön ruhig und man kann entspannen. Alles da was das Herz begehrt. Mit einer schönen Zeit ist hier garantiert.
Senol(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Personal war freundlich und professionell bei unserem Aufenthalt.
Das Hotel war im großen und ganzen sehr gut, allerdings war es Wetterbedingt etwas windig und kalt ansonsten super.
Alina (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel
Super Hotel, schöner Strand. Das ganze Personal war immer sehr freundlich. Das Team bei der Animation war auch richtig gut. Der DJ Inan hat auch immer super Musik gespielt. Uns hat’s gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig
Wir sind schon seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Als wir das erste Mal in diesem Hotel waren, haben wir uns sofort in die Anlage verliebt. Es ist unser zweites Zuhause geworden.
GamzeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel wirkt veraltet, der Service lässt zu wünschen übrig.
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und sehr auf russische Gäste ausgelegt. Man lockt mit einem günstigen Preis, aber teilweise wird man da wirklich auch so behandelt, als hätte man das billigste vom billigen gebucht und man soll sich nicht so anstellen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Fotografen im Hotel sind einfach unglaublich und sehr professionell.
Bestes Hotel, Mitarbeiter, Service, Barkeeper, und die Fotografen sind die besten, die wir je hatten . Die Fotografen haben Superpreise. Firat ist der beste.