Bewertungen (5.135)

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub mit nettem Service, aber einige Gäste störend.
Uns hat der Urlaub gut gefallen, würde es aber nicht als 5*Hotel sehen. Angebot Essen und Trinken unschlagbar. Besonders gut fanden wir morgens die Bakery. Wer gerne schnorchelt kommt hier auf seine Kosten. Die Zimmer waren o.k., aber zu voll gestellt. Wir hatten nur einen winzigen Balkon, da braucht man auch gar keinen. Ansonsten hoher Anteil russischer Bürger, welche anscheinend nicht immer Erziehung genossen haben bzw. Anstand besitzen.
Kristina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Service und gutes Essen. Rundum sorglos Paket
Wir hatten einen Rundum sorglosen Urlaub. 2 von uns waren jeweils 1 Tag krank aber der Arzt kam sofort, der Zimmerservice brachte Salzstangen, kartoffeln, kichererbsen und Bananen. Wir wurden mehr als gut versorgt und können dieses Hotel jedem empfehlen. Das einzige manko ist der Pool dieser ist leider einfach zu warm für eine Abkühlung.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Essen war wenig abwechslungsreich, Zimmer hellhörig.
Wir hatten zuerst ein Familienzimmer direkt an der viel befahrenen Hauptstraße und neben der Moschee. Da war an Schlaf nicht zu denken. Dann haben wir das Zimmer auf Standardzimmer gewechselt und sind weiter in die Anlage rein, das war ok. Grundsätzlich sind die Zimmer sehr hellhörig und man kann nur hoffen, gute Nachbarn zu haben - dann ist auch ein guter Schlaf möglich. Der Safe war nicht festgeschraubt, daher etwas witzlos. Die Zimmer waren beide grundsätzlich sauber, allerdings hatten wir im 2. Zimmer ein paar…
Marlies und Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Paradies Urlaub OZ Hotels Incekum Beach
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand Strand gut Pools sauber Animation sehr gut Auch das Oktoberfest auf der Anlage Der Hammer An der Poll bar sollte man Öfter 2 Personen einsetzen da viel Wartezeit um Getränke zu bekommen waren im Jahr 2023 4 Wochen da im Jahr 2024 September bis Oktober 3 Wochen da einfach Toll diese Urlaube werden Weiterhin Urlaub dort machen Man ist sehr gut Aufgehoben
Rene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schön aber Verbesserungswürdig
Ein Hotel mit einer schönen Grünanlage aber leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und weißt somit Mängel auf. Mitarbeiter waren hilfsbereit.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumurlaub mit Kindern
Tolle, gemütliche Anlage mit großem Pool und anliegenden Riff. So kann man jederzeit wählen, ob man im Pool schwimmen oder am Strand liegen möchte. Getränke, Snacks, Kaffee alles was das Herz begehrt, bekommt man jederzeit.
Nicoletta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienurlaub gehabt
Wunderbares, freundliches und sehr fleißiges Personal!!! Sehr sauber und tolle Möglichkeiten für Familie. Die Kinder waren begeistert und wir Eltern auch.
Fl(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr solides Hotel mit Schwächen im Detail
Solides Hotel mit kleineren Schönheitsmängeln an der Bausubstanz. Dafür aber freundlichen Mitarbeitern und einem super Abendessen. Hier möchte ich ausdrücklich Kaya von der Rezeption erwähnen, der uns den kompletten Aufenthalt bei allen Fragen kompetent zur Seite stand. Für uns ungewöhnlich war die Vorgehensweise bei den Strandhandtüchern. Wenn man die Handtücher am Abend nicht abgegeben hat, hat man am nächsten Morgen seine gebrauchten Handtücher nicht gegen neue tauschen können. Das können andere Hotels besser,…
Gordon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich kann das Hotel nur empfhelen und gebe 5 sterne
Als wir im Hotel ankamen, wurden wir vom Bellboy Ahmet K. begrüßt. Ahmet spricht hervorragend Deutsch und ist, meiner Meinung nach, das Herzstück des Hotels. Jeder Gast lächelte sofort, wenn er ihn sah. Das Hotel hat eine direkte Strandlage und einen schönen Pool. Zudem gibt es eine malerische Steinklippe, die über einen Steg erreichbar ist – ideal für schöne Fotos. Die Anlage selbst ist wunderschön, gepflegt und weitläufig. Mit dem Dolmuş erreicht man die nächste Stadt in etwa fünf Minuten. Wir hatten nie…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel .. leckeres Essen .. entspannter Urlaub
Es war ein rundum toller Urlaub .. sehr nettes Personal und super leckeres Essen .. viel Auswahl .. die Animation sowie die Musik am Pool war etwas zu laut .. die könnte etwas runter geregelt werden .. aber sonst .. wir kommen sehr gerne wieder