Man kann die Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Personals nicht genug loben, man füllt sich hier sofort Willkommen, alle Wünsche werden, wenn nur möglich, berücksichtigt, alle Reklamationen - freundlich zeitnah beseitigt. Die meisten Mitarbeiter der Rezeption sprechen Deutsch, der Gästemanager, Mahir, der nicht nur von Stammgästen, sondern auch von Allen anderen Hotelgästen hoch gelobt wird und immer mit einem Lächeln unterwegs ist, spricht Deutsch als Muttersprache. Es gab keine Verständigungsprobleme. Wir haben unseren Urlaub wieder zu den Zeiten des großen Islamischen Opferfestes gemacht, das Hotel war voll ausgebucht, aber auch in für das Personal stressigen Zeiten, gab es immer ein freundliches Lächeln und ein nettes Wort. Danke dafür! Da wir aus gesundheitlichen Gründen jeden Morgen unsere Routine mit Krankengymnastik haben, wurde uns ein ruhiges Zimmer mit großem Balkon zur Verfügung gestellt, noch mal herzlichen Dank dafür den Dilek, Gönül und Mahir. Die Kofferboys Ahmed und Mevlüt waren auch dieses mal nicht nur für die gute Laune der Hotelgäste verantwortlich, sondern Ahmed (Mevlüt war bei der Ankunft ins Hotel nicht im Dienst) stand uns mit Rat und Tat zur Seite, liebsten Dank dafür! Drei Veränderungen, für die ich das Hotelmanagement loben möchte, die bestimmt kostspielig waren, aber bereits eine wunderschöne, einmalige Außenanlage noch schöner gemacht haben: 1. Der neu gestaltete Ruhebereich mit einem schönen Gemüsegarten am neuen italienischen a-la-carte Restaurant „olive“, die Aussicht ist dort auch tagsüber atemberaubend, 2. Kaffeehaus wurde in ein französisches Caffè umgestaltet (mit französischem Flair und französischen Chansons), die Auswahl an Tee- und Kaffeesorten ist überzeugend. Ich würde nur vorschlagen, wie früher, zwei Kaffeeautomaten für Selbstbedienung aufzustellen (eigentlich reicht auch einer), weil es zu Stoßzeiten zu längeren Wartezeiten kam. Dieses Caffè empfehle ich von Herzen allen Romantikern tagsüber und am Abend - als Fisch a-la-carte Restaurant. Die angrenzende Promenade wurde mit mehreren neuen Sitzbänken (s. Foto) noch schöner gemacht. 3. Neue Obst- und Getränkebar am Volleyball Spielfeld, direkt am Strand Unsere Zimmerreinigung möchte ich auch besonders loben, im Block 10 wurde der Boden auch unter den Betten gewaschen (!), der Spiegel auch täglich geputzt… Danke, liebste Reinigungsfrauen! Die Anlage ist weitläufig, liebevoll angelegt und sehr gut gepflegt mit wunderschönen Palmen, Bananenstauden, Granat- und Orangenbäumen, an jeder Ecke blühen Oleander. Das Essen war superlecker, eine große Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten, frischem Obst und Gemüse. Jeden Abend gibt es ein Motto und es wird nicht nur entsprechend gekocht, sondern auch dekoriert. Drei a-la Card Restaurant sind auf jeden Fall auch empfehlenswert. In der Mittagszeit gibt es gleichzeitig 3 Möglichkeiten warm zu essen, eine Dönerecke und ein Göslemestand (lecker!). Wir haben dieses mal nur 11 Tage im Hotel verbracht, in dieser kurzen Zeit wurden 3 richtig aufwendige und interessante Partys durchgeführt. Jeden Abend – Animationen, oft mit Live Musik und Möglichkeit zum Tanzen am Strandrestaurant. Das Eis ist ein Traum für Groß und Klein! Mehrere superleckeren Sorten, ganzen Nachmittag erhältlich. Auch wir haben, wie es in manchen Bewertungen beschrieben ist, einen Tag mit Bauchschmerzen und Durchfall zu kämpfen gehabt. Laut Aussage des Arztes ist das Norovirus in der ganzen Alanya Region dafür verantwortlich, auf keinen Fall die mangelhafte Hygiene im Hotel! Ich habe ganzen Tag Kräutertee und Cola, die in Minibar vorhanden ist, getrunken und Zwieback gegessen, Paracetamol genommen. Zum Glück waren die Beschwerden am nächsten Tag fast auskuriert. Das Hotel ist kinderfreundlich, für die Kleinen und die Großen -bestens geeignet - es gibt zwei Sandstrände, Kinderclub, Minigolfanlage, Kinderpartys… Ich würde sehr gerne mit meinen Enkeln kommen. Auch langer Transfer zum Hotel (etwa 1,5 Stunden mit einer etwa 10 Minütigen Pause) kann für 70 € auf „privat Transfer“ umgebucht werden, was einige Kinderreiche Familien in Anspruch nehmen. Ich habe bei meiner letzten Bewertung gut die Vorteile vom Hotel zusammengefasst, für uns sind die wichtigsten PlusPunkte: * Der Strand mit einem sehr guten Badesteg und intakten Unterwasserwelt (Vielfalt an Fischen, Möglichkeit zum Schnorcheln) * Ruhige Lage des Hotels, kein Lärm von benachbarten Hotels * Sehr schöne und weitläufige Gartenanlage * Freundliches Personal * Leckeres Essen * Abendliche Veranstaltungen und Tanzen am Strandrestaurant Wir bedanken uns bei Allen für einen tollen Urlaub, empfehlen dieses Hotel mit gutem Herzen weiter und planen bereits unsere nächste Reise. Bis BALD Oz Incekum!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter herr Alexander, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team