Bewertungen (5.135)

ChristineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein schöner Aufenthalt, aber der Muezzin lässt einen nicht ausschlafen
Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub mit sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Komme gerne wieder, aber dann nehme ich ein Zimmer fern von der Moschee
Keko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen im Oz Hotels Incekum.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Oz Hotels Incekum! Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit ,man fühlt sich sofort willkommen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Essen war vielfältig und lecker, und die Lage direkt am Meer ist einfach perfekt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für den tollen Service und die herzliche Atmosphäre! Wir kommen gerne wieder ,sehr empfehlenswert!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes und sauberes Hotel.
Für Familien sehr gut geeignet. Das Entertainment Team war super . Immer sehr nett und gut drauf. Besonders Inan der Dj hat sowohl tagsüber als auch abends einen sehr guten Job gemacht. Grüße gehen raus an Inan😎
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel in weitläufiger Anlage
Das Hotel ist weitläufig in viele kleine Einheiten unterteilt und bietet viel Platz zur Entfaltung und Entspannung. Allerdings liegt es direkt an der Autobahn. Für einen vor Ort bezahlten Upgrade von 49,-€ erhielten wir ein ruhigeres Zimmer mit Meerblick
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
A la carte Restaurant sehr zu empfehlen, die Angestellten arbeiten rund um die Uhr und tun was sie können. Jeden Abend anderen Themenabend. Sogar Kinderfest mit Hüpfburgen, Spielgeräten, Süßigkeitenmeile usw. hat unseren Kindern sehr viel Spaß gemacht
Ali üründü (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel ich des jeden empfehlen
Hotel meneger Hikmet Akyüz Shef Koch Ismail Bulut Gärtner Ekrem Kaya Die andere Personen Mahir yusuf Alagaş Dilek Zengin Animasyon Shef Ersin özkara Die alle Personaln sind super freundlich
Silvia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Oz hotels incekum beach resort - eine Reise wert!
Wenn man reinkommt sehr elegant die lobby, die Rezeption.. es wirkt auf den ersten Blick sehr freundlich- und das ist es auch. Personal sehr nett, alles sauber. Zimmer sauber, es wird immer alles nachgefüllt, WC Papier, Handtücher, die minimal mit Wasser Cola Fanta..
Conny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
super Hotel
sehr schönes weitläufiges hotel mit toller lage auf einer halbinsel.die verschiedenen getrennten strandabschnitte waren super. es gab nebenan keine anderen hotels, sodass man ganz für sich war.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ganz nett mehr nicht
Vorab...in diesem Hotel wimmelt es von Russen. Locker 90% waren Russen und das Personal spricht gut russisch also sind die darauf spezialisiert was hier leider nicht in den Bewertungen zu lesen war. Nun aber: Als wir ankamen wurden wir sehr nett von Ahmet dem Koffer Boy begrüßt. Es hieß dann unser Zimmer sei noch nicht fertig aber alle anderen die nach uns angekommen sind haben ihr Zimmer direkt bekommen und wir waren mit unserem Sohn dort und waren die ganze Nacht unterwegs. Als wir dann endlich gegen Mittag…
Jenna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet viel Freude für Kinder und eine saubere Umgebung
Das Hotel kann ich jedem empfehlen mit Familie, der auch entspannen möchte, die Kinder sind hier bestens versorgt, es gibt tolle Unterhaltung und man kann sich einfach erholen