Bewertungen (5.135)

Jürgen Joost Friedrich(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es versteht sich von selbst wenn wir wieder gebucht haben (das 3.Mal in diesem Jahr)
Wir sin rundum zufriedenund haben zum Herbst wieder gebucht
Angelo(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlecht hatte mehr erwartet
Sehr schlechten Zustand dreckig und alt sehr unfreundliche personal nicht alle aber die meisten sehr unfreundlich 😩😩
René(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut, aber viel Trubel zu den Mahlzeiten u. am Pool
Tagsüber war es am schönsten auf dem Steg, da es am Pool viel zu laut und zu voll war. Außerdem war der Pool zu warm. Die Bedienung an der Bar war sehr gut.
Anne-Katrin (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhaftes Hotel mit einer schönen Anlage !
Das Hotel besteht aus Blocks, die sich über eine wunderschöne mit viel Grün erstreckt! Es liegt in einer Bucht direkt am Meer für sich alleine!
Derya(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aufenthalt auf keinen Fall zu empfehlen!!!
Ein Hotel so schlecht wie dieses habe ich noch nie erlebt noch nie!!!
Yunus(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub in der Türkei – sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im OZ Incekum Beach Resort. Das Hotel ist sehr schön gestaltet und absolut familienfreundlich. Perfekt für einen entspannten Urlaub mit Kindern. Besonders begeistert waren wir vom Essen, das wirklich sehr lecker und abwechslungsreich war. Ein großes Lob an das ganze Küchenteam. Ein besonderer Dank geht an den Manager Seyfettin, sowie die Barkeeper Bekir und Müslüm – super hilfsbereite, freundliche und einfach coole Leute, die den Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben.…
Jill(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
14 tolle Tage - wir kommen wieder!
Wir waren im Oktober als Familie mit zwei Kindern und Oma und Opa im Oz Incekum. Die Hotelanlage ist schön, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr kinderfreundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Atmosphäre ist sehr familiär und man fühlt sich sofort willkommen. Wir haben schon oft in der Türkei Urlaub gemacht und hier hat es uns bisher am besten gefallen.
Emmanuel (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Familienurlaub im Oz Hotels Incekum Beach –
Unser Familienurlaub im Oz Hotels Incekum Beach – Absolut empfehlenswert! Wir waren mit unseren zwei Kindern im Oz Hotels Incekum Beach und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das war ein richtig schöner Familienurlaub, und wir würden jederzeit wieder hinfahren. Die Zimmer waren top – super sauber und gemütlich, genau das, was man nach einem Tag am Pool oder Strand braucht. Man hat gemerkt, dass da auf Details geachtet wird. Was uns besonders positiv aufgefallen ist, war das Personal. Egal ob an der Rezeption,…
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Incekum Beach Resort sehr zufrieden. Als fünfköpfige Familie hatten wir ein Familienzimmer gebucht. Dies bestand aus zwei Räumen mit einer Verbindungstür sowie zwei Bädern. Dadurch geht das abendliche Duschen natürlich deutlich besser. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Ausnahmslos alle waren sehr freundlich und wir haben uns dadurch sehr wohl gefühlt.
Esra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Trauriger Urlaub!
Katastrophal! Stromausfall 14-00:30, nur das Hotel war betroffen!! Reklamation wegen gravierender Mängel im Hotel – Hygiene, Stromausfall und mangelhafter Service Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich eine offizielle Beschwerde über unseren Aufenthalt in Ihrem Vertragshotel einreichen. Leider entsprach dieser in mehreren Punkten nicht den Standards eines zumutbaren Urlaubsaufenthalts – insbesondere hinsichtlich der Hygiene, der Sauberkeit sowie der Notfallorganisation beim Stromausfall. ⸻ 1.…