Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles war super bin sehr zu frieden
Es war eine sehr schöne Atmosphäre, die Zimmern waren sauber, man hat sich sehr wohl gefühlt und das essen war lecker. Ich bedanke mich nochmal an Herr Mahir, der PR-Manager, Herr Seyfettin, einer der Chefkellner, und Frau Dilek, die Empfangsleiterin, sie haben sich sehr um uns gekümmert.
Wir waren zum ersten Mal im Oz Incekum Beach Resort und haben unseren Urlaub gemeinsam mit Verwandten verbracht, die bereits zweimal hier waren. Insgesamt waren wir drei Familien und haben uns von Anfang an wie zu Hause gefühlt. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäudeblöcken und erinnert an ein charmantes Feriendorf – keine langweilige Hotelanlage, sondern eine wunderschöne, gemütliche Umgebung, in der man sich sofort wohlfühlt.
Ein großes Lob geht an das gesamte Personal! Im Gastronomiebereich wird man sofort…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
ich kann es immer wieder Weiter Empfehlen
Wieder einmal im OZ Hotel
das 3 Jahr hintereinander ein Schönes Hotel mit
sehr großer Anlage ruhig und zur Erholung bestens geeignet
man ist sehr gut aufgehoben und man kümmert sich um die Gäste
besonderen dank an Herrn Seyfettin und Herr Mahir Yusuf ALAGAS
sowie Özcan KIRIK
Die sehr bemühten wen es Probleme gibt und diese schnellst möglich zu lösen
Nochmals vielen lieben dank an das wundervolle Personal
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner erholsamer Strandurlaub!
Wir waren mit dem Urlaub, Hotelanlage, Essen, Aktivitäten sehr zufrieden.
Für uns war es ein Strandurlaub, wir wollten von vornerein nur in der Hotelanlage bleiben.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönster Urlaub wir kommen wieder.
Das Hotel ist Spitze vom Hotel Manager bis zum kleinsten Angestellten jeder Wunsch wird erfüllt.
Sauberkeit und Freundlichkeit wird in diesen Hotel groß geschrieben. Wir kommen wieder es war der beste Urlaub und wir verweisen oft aber hier waren wir zu Hause.
Sehr schöne Anlage
Für uns immer wieder
Waren schon das 10 Mal dort.
Service super
Gute Programme am Abend
Nähe zu Avsallar ist okay
Alle sehr höflich und hilfsbereit