Bewertungen (5.135)

anna
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Das Personal war rundum freundlich und immer bemüht. Die Zimmer waren zweckmäßig aber immer ordentlich gereinigt.
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
War ganz oki, hatten schon bessere Hotels
Es war ein schöner Pool und ein schöner Spielplatz für Kinder, leider ist der Kinderpool sehr klein und hat nur eine Rutsche. Die großen Rutschen sind laut Angaben von 9 bis 17 Uhr geöffnet, bei uns waren sie täglich nur von 9 bis 12 Uhr geöffnet sehe schade für die Kinder. Essen war sehr gut und auch die Attraktionen waren sehr schön.
Ramona
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Eine etwas in der Jahre gekommene Anlage aber großzügig verteilt (kein Beton Klotz) und man hat seine Ruhe
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestes Hotel in der Türkei
Es hat einfach alles gepasst, die Lage des Hotels, die Freundlichkeit des Personals, das Essen, der Service. Wir sind schon zum zweiten Mal dort gewesen und werden jedes Jahr wiederkommen. Es ist einzigartig und für uns einfach perfekt!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der Service im Hotel war äußerst freundlich und hilfsbereit. Vor allem beim Transfer vom Flughafen
Ja das Hotel kann man weiterempfehlen. Viele russische Gäste die sich manchmal nicht zu benehmen wissen, aber das ist denke ich bei jeder Nationalität der Fall. Ansonsten war der Kurzurlaub wirklich gut.
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Meer, das Essen, die Anlage sind TOP
Grundsätzlich sehr schönes Hotel. Es fehlen nur paar Kleinigkeiten. Essen und Meer Top, Getränke könnte viel besser sein.
Selina(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholungswert durch laute Musik beeinträchtigt
Andauernd laute Beschallung, nicht sehr erholsam. Ab dem zweiten Tag durchgehend Durchfall. ANEX nicht als Reiseveranstalter empfohlen!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholungsurlaub
Großzügige Anlage Das Zimmer ist gut Das Hotel liegt in einer Bucht was sehr schön ist Man liegt nicht dicht an dicht Der Weg zum Strand ist weit
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub so stell ich mies vor
Schöne Anlage die so angelegt ist, dass man (trotz Vollbelegung) nie das Gefühl hatte eingeengt zu sein. Die Nähe zum Meer und die Ruhe waren einfach traumhaft. Freundliches aufmerksames Personal.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir lieben das Hotel
Gemütliches Hotel mit einer genialen Anlage, einem freundlichem Team und gutem Service. Man fühlt sich dort zu Hause angekommen.