Bewertungen (5.135)

Falk(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die tollste Anlage der Türkei
Die Anlage befindet sich auf einer Art Halbinsel mit Hanglage direkt an der Hauptstraße von Antalya nach Alanya und ist Parkähnlich mit mehreren Gebäuden errichtet.
Veronica (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eher nicht noch einmal
Allgemein ein schöner Urlaub, sofern man eher zu einen ruhigeren Aufenthalt tendiert und eben entspannen möchte ohne viel Highlights.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und schöner Umgebung.
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel Luft nach oben, in Ordnung aber auch nicht mehr
Kommt darauf an, was man erwartet. Ruhe gibt es, von der Lage abgesehen, denn fußläufig ist nicht wirklich etwas zu erreichen, leider wenig. Tagsüber Dauerbeschallung am Pool, die leider teilweise recht laut und bis zum Strand zu hören ist. Einmal pro Woche Nachmittags Poolparty mit ziemlich lauter Technomusik. Abends an der Poolbar teilweise auch recht laute Musik. Einzige Ausdweichmöglichkeit wenn man dann in Ruhe ein Getränk genießen möchte oder sich unterhalten mag ist die Lobby, oder die Sitzgruppen vor dem…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider nicht noch einmal...
Von Höhen und Tiefen alles dabei. Animation mal sehr gut, dann wieder eintönig. In 7 Tagen gab es keine wirkliche keine!!! kalten Getränke. Zu viele Gäste bei zu wenig Platz. Lage des Hotels ist abgeschieden, aber OK. Schöne Lagune und Bucht am Strand.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gute Anlage, könnte aber einiges verbessert werden
Gutes Hotel,schöne Anlage, jedoch keine 5 Sterne. Man könnte mit wenig Aufwand vieles verbessern. Sehr freuliches und hilfsbereites Personal. Sehr guter Optiker direkt im Hotel, Serdar hat uns prima beraten und betreut. Wir waren rundum zufrieden und hatten innerhalb von drei Tagen unsere neuen Brillen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hilfsbereites Personal und tolle Atmosphäre
Schöne Anlage direkt am Meer. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank geht an Mahir Yusuf Alagas und Seyfettin Öksüz. Der Optiker im Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen und Kinderangeboten
Alles in allem sehr gut. Essen top, Zimmer sauber, Hotelangebote gut, Kinderangebote sehr gut. Der einzige Haken ist die Lage des Hotels. Wäre gut wenn es ein Shuttle nach Avsallar geben würde und man nicht mit dem Taxi fahren muss.
Jochen und Andrea(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
OZ Hotel - wir kommen gerne wieder.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, und ist von eine sehr schöne Grünanlage umgeben. Zum erholen sehr geeignet. Der Strand ist schön aufgeteilt , sodass von den Abschnitten genügend Liegen vorhanden sind und das Wasser ist klar. Der Pool ist auch schön angelegt. Es gibt auch mehrere Essens Bereiche - Italienische Küche, oder Hamburger, Döner, Eis, Kuchen für den kleinen Hunger am Mittag.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle es weiter, denn ich liebe es dort.
Es ist ein unglaublich schönes Hotel, es bietet alles was man für einen guten Urlaub braucht. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Ich war dort jetzt schon öfters und fühle mich immer wieder aufs Neue sehr wohl.