Bewertungen (5.135)

K.Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service
Hotel mit Schönheitsfehlern, aber im Großen und Ganzen tolle Anlage. Entspannen, Verwöhnen oder sportlich aktiv, hier ist für jeden etwas dabei.
Mel (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie nach Hause kommen
Herrlich, etwas außerhalb. Ruhig aber auch mal Party. Wir kommen immer wieder. Sind jetzt das 14x da. Ist wie zur Familie zu kommen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne ❤️ Tolle Lage und super Persona
Das Hotel ist wunderschön und liegt an einer schönen Bucht Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Kann dieses Resort nur empfehlen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Urlaub mit großem Erholungswert
Sehr gepflegte Anlage, schöne Bepflanzung, entspannte Atmosphäre, freundliches Personal, tolle Events. Das Oktoberfest und die Disconacht waren unsere Favoriten.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ich würde immer wieder gerne in dieses Hotel fahre
Die Hotelanlage ist super.wir sind das 13.mal in diesem Hotel. Es stimmt einfach alles: das zimmer, das Personal ,das Essen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Animation und der Service waren sehr freundlich.
Wir würden Aufgrund der Lage, des Essens, der Freundlichkeit und der Unterhaltung immer wieder kommen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine traumhafte grüne Oase
Wir waren schon vor 2 Jahren im OZ Incekum Beach. Auch dieses Mal hat es uns super gefallen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir hatten immer ein sauberes Zimmer, ab und zu auch dekoriert Danke an Aische. Das Personal im kompletten Hotel war sehr zuvorkommend. Emine an der Lobby Bar, hatte immer ein offenes Ohr .Sie war sehr bemüht alles sauber zuhalten, obwohl es manchmal sehr stressig zuging. Mit einem Lächeln hat Sie unsere Getränke zubereitet. Vielen Dank auch an den Optiker auf der Anlage, für…
Seher(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub
Ich habe 6 wundervolle Tage im Öz Incekum Beach Hotel verbracht und war rundum begeistert. Trotz der extremen Hitze von fast 50 Grad war das gesamte Personal stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein besonderes Lob geht an die Putzfrauen – sie arbeiten unglaublich fleißig, immer mit einem Lächeln im Gesicht, und sorgen dafür, dass alles makellos sauber ist. Das Essen war ausgesprochen lecker, mit viel Auswahl und frischen Zutaten – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch der Strand war sehr sauber,…
Ersun (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel gelegen auf einer Halbinsel mit traumhaftem Ausblick aufs Meer. Alles hat super gepasst, wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden aufjedenfall dieses Hotel wieder buchen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Empfehlung
Das Hotel hat eine tolle Lage am Meer mit eigenem Strand. Die Anlage selbst hat viele verschiedene Angebote und es war immer etwas los. Verhungern kann man nicht da es auch fast rund um die Uhr eine gute Diversität an Essen bietet. Das Personal ist sehr freundlich und man kann sich immer an jemanden wenden wenn man ein Problem hat. Wir kommen gerne immer wieder.