Bewertungen (5.135)

Dominic(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hätten uns mehr erwartet!
Das Hotel hat eine tolle Poolanlage und einen wunderbaren Strandzugang. Leider ist schon alles sehr in die Jahre gekommen, hier müsste dringend mal was gemacht werden. In den Zimmern haben wir uns nicht wirklich wohlgefühlt. Wir haben einmal das Zimmer gewechselt, das erste Zimmer welches wir bezogen haben war gar nicht gereinigt zb.: Urinspritzer auf Klopapierhalter, nicht gereinigter Boden etc… Der Geruch war auch so eine Sache, es roch nach einer schon länger unbewohnten Wohnung. Das hatte wahrscheinlich…
Jenny (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderbar gelegenes Hotel mit perfektem Servic
Am Meer gelegen mit tollem Strand und schönem Pool. Toller ,gepflegter Garten. Kleine Oasen mit Schatten und Ruhe.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel, dass kaum Wünsche offen lässt. Mega!
Schon beim CheckIn waren die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Auf dem Weg zum Zimmer wurde uns direkt ein Einblick in die Anlage gegeben. Alle Mitarbeiter sind bemüht gut englisch oder sogar deutsch zu sprechen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Anlage zum weiterempfehlen immer wieder gern
Nach wie vor schöne Anlage fahren fast 2 mal jährlich hin Immer zufrieden Personal und Service immer sehr gut Man fühlt sich wie zuhause
Anita(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega toller Urlaub wie bei Freunden
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, tolles modernes Hotelkonzept, vom Klassiker Bingo, Acrobaticshows und Clubdisco alles dabei
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholungstäter
Eine Woche lang draußen frühstücken, das Meer genießen und etwas Sonne tanken, Freunde besuchen, liebe Menschen wieder treffen, gut essen ….. wir sehen uns bald wieder!
Tizian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder
Ein wunderbarer Ort um sich zu Erholen und den Alltagsstress zu vergessen. Jederzeit wieder, eine ganz klare Empfehlung.
Gegenleistung erhalten
SaWu(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub im Juli/August
Hotel im Bungalowstil, welches schon etwas in die Jahre gekommen ist. Es hat seine Vorteile wie direkte Strandlage und kleine Bungalows sowie viele deutschsprachige Gäste. Allerdings auch Nachteile wie mangelnde Klimatisierung des Restaurants und der Lobby, überteuerte Taxis welche offenbar hoteleigen sind, durchgehend laute Musikbeschallung und durchwachsene Leistung des F&B Bereichs.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Für Familien eher geeignet, als für Singles
Habe mich in dem Hotel zum dritten Mal sehr wohl gefühlt. Strand und Poolanlage ist sehr schön Essen mega lecker und sehr abwechslungsreich, ebenso die Veranstaltungen.
Michael(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Preis Leistung sehr gut
Essen ist in Ordnung. Zimmer sind alle gleich. Es gibt bessere lagen und weiter entfernte. Für Familie und Pensionistten gut.