Bewertungen (5.135)

Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal. Seyfettin, Mahir und die Dame in der Lobbybar waren immer super bemüht und freundlich und schnell. Super Anlage, sehr schöner Pool, tolles Essen. Sehr sauber. Wirklich ein rundum toller Urlaub.
Aleksandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das freundliche Team und die schöne Lage machen den Aufenthalt besonders.
Rundum alles das was das Herz begehrt, entspannt und die Lage des Hotels unglaublich schön und durch die Anlage verläuft sich alles und jeder findet seine „Ecke“. Immer wieder gern nochmal
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mal wieder ein Traum Urlaub
Tolles Hotel.Sehr gutes Essen . Preis Leistung passt hier. Wir lieben es,waren jetzt glaube ich zum 6.mal dort.Was ja für sich spricht. Die Anlage ist sehr gepflegt und überall sauber.Nichts liegt rum.
Stefanie(41-45)Deutschland
Tolle Lage auf einer eigenen Halbinsel
Das Hotel befindet sich auf einer eigenen kleinen Halbinsel, daher sieht man, wo jede Richtung fast das Meer. Das hat uns besonders gut gefallen, auch die Strandbar, in der abends Musikveranstaltungen stattfinden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch gerne wieder in das gleiche Hotel gehen.
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Atemberaubende Urlaub
Wir waren das zweite mal im Oz Incekum Beach Resort zu Gast, und freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt. Die Anlage ist sehr schön und gemütlich. Das ganze Personal und Service ist sehr nett und freundlich.
Jessica F.(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Perfekt für Kinder, barrierefreie Anlage. Essen war sehr lecker, Hotelanlage sehr sauber. Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Auch das Essen tagsüber am Strand und Pool war sehr lecker. Getränke wurde Original ausgeschenkt keine No Name Produkte.
Zofia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal zuvorkommend.
Sehr liebes Personal. Helfen schnell und machen alles möglich.
Gegenleistung erhalten
Corinna(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine großzügige und gepflegte Hotelanlage mit köstlichem Essen
Sehr großzügige und toll gepflegte Anlage. Das Essen und die a la Carte Restaurants war top! Wir kommen gerne wieder!
Pol(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, wir kommen wieder.
Es war ein sehr schönes Hotel, wir hatten einen tollen Urlaub. Der Service war super, sauber und zuvorkommend. Das Essen war lecker
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen für ruhigen Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer top Anlage und einem schönen Strand. Gepflegter Pool und gute Verpflegung sowie nettes Personal.