Bewertungen (5.135)

Florian(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein schönes und ruhig liegendes Hotel mit tollen Personal und sehr leckeren Essen. Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Top Gästbetreuung, auch im Notfall ( bei uns das meine jüngere Tochter kns Krankenhaus musste und Lösungen gefunden wurden für meinen Sohn und dessen Transport ins Krankenhaus und zurück ins Hotel) . Alle Fragen wurden einem schnell beantwortet oder es wurde sich schnell um eine passende Antwort bemüht. Es wurde viel Wert auf ordnung gelegt vor allen in den Restaurantbereichen jnd am Pool.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen . Viele Stammgäste mittlerweile.
Waren jetzt zum fünften Mal da. Kommen nächstes Jahr wieder. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Alles sind super freundlich und immer ein lächeln auf den Lippen. Freuen uns schon jetzt aufs nächste Jahr.
Natalja(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub – besonderer Dank an Frau S.“
Urlaub im Öz Hotel Incekum Beach Resort. Das Hotel ist sehr sauber, modern und liegt direkt am wunderschönen Strand. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen
Holger (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Urlaub
Hotel super. Service top. Zimmer sehr sauber Lage ein bisschen zu abgelegen um was zu unternehmen Und wenig Deutsche Besucher. Schwer zu verständigen mit dem Personal. Aber super bemüht
Carola (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Mega schönes Hotel nettes Personal mit Spielpt für Kinder viele Sachen vor Ort von Sport bis Entspannung super Ausblick wir kommen gerne wieder
Serhat (19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
OZ İncekum beach resort
Ich war bereits zweimal im OZ Incekum Beach Resort Hotel und jedes Mal war es ein wundervolles Erlebnis. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Ambiente freundlich und einladend. Besonders gefallen haben mir der wunderschöne Strand, das vielfältige und leckere Essen sowie die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Die gesamte Atmosphäre ist familiär und man fühlt sich von Anfang an willkommen. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt dieses Hotel ist absolut empfehlenswert für alle, die in Alanya…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich kann diese hotel zu 100% weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage, nicht zu groß, super tolle Zimmer, sehr sauber. Man konnte jeden Tag seine strandtücher wechseln, es wurde sehr viel geboten, z.B. Kinderfest am abend und auch tagsüber war immer was los, aber nicht aufdringlich. Essen konnte man fast rund um die Uhr, alles super lecker, da ist für jeden was dabei. Besonders hervorheben möchte ich die super netten Angestellten im hotel.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nächstes Jahr, ganz sicher wieder ❤️
Die Anlage ist gross und gepflegt mit schönen Poolbereich und direkten Strand, das Essen bzw vielfältige Menü ist ausgezeichnet und das Personal immer zuvorkommend u hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
Tom(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Ein schöner Urlaub mit Ruhe und Entspannung. Tolles Hotel. Freundlich Personal. Saubere und gepflegte Anlage und Zimmer.
Gegenleistung erhalten