Chiara (19-25)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Schönes Hotel mit einer tollen Lage, gutem Service und leckerem Essen. Das Hotel liegt zwar nicht zentral an verschiedenen Einkaufszentren liegt jedoch total schön in einer Bucht.

• Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Sie verfügen über die nötige Grundausstattung wie Klimaanlage, Safe, Fernseher, Minibar und genug Stauraum. Auch das Badezimmer ist funktional mit allem Wesentlichen ausgestattet. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und hinterließen insgesamt einen ordentlichen Eindruck.

• Das Essen war wirklich sehr schmackhaft und mit viel Sorgfalt zubereitet. Ich persönlich lege bei Reisen in andere Länder großen Wert darauf, die landestypische Küche kennenzulernen und regionale Spezialitäten zu probieren. Eine große Auswahl an eher alltäglichen Gerichten wie Pasta oder ähnlichem ist für mich daher weniger entscheidend aber dennoch vorhanden. Ein besonderer Dank gilt Alev, die mit viel Liebe zum Detail und großer Hingabe stets für das Wohl der Gäste gesorgt hat.

• Der Service im Hotel ist im Großen und Ganzen soweit ganz gut. In den meisten Fällen wird man freundlich betreut und fühlt sich gut aufgehoben. Hin und wieder kann es jedoch vorkommen, dass Beschwerden oder Wünsche nicht direkt umgesetzt oder überhaupt wahrgenommen werden – hier ist es leider manchmal nötig, etwas nachzuhaken. Hat man jedoch den richtigen Ansprechpartner*in an seiner Seite, funktioniert alles reibungslos. Ein wiederkehrender Kritikpunkt betrifft jedoch die Klimatisierung im Restaurantbereich. Gerade in einem 5-Sterne-Hotel – auch wenn es sich um ein Hotel in der Türkei handelt – darf man erwarten, dass klimatisierte Räume durchgängig und verlässlich gekühlt werden. Leider mussten wir feststellen, dass die Klimaanlage häufig nicht durchgehend läuft. Besonders während der Mahlzeiten, wenn man sich zurecht macht und den Aufenthalt in einem angenehmen, klimatisierten Ambiente genießen möchte, ist dies mehr als störend (auch Gesundheitliche Probleme erschweren einen nicht klimatisierten angenehmen Aufenthalt). Trotz mehrfach geäußerter Hinweise wird dieses Problem offenbar nicht konsequent angegangen – insbesondere vom Hotelmanager selbst, was sehr schade ist. Besonders hervorheben möchte ich Dilek, die bei Problemen mit dem Zimmer stets kompetent, lösungsorientiert und schnell handelt – eine echte Unterstützung. Auch Mahir ist ein wertvoller Ansprechpartner, wenn es um Fragen rund ums À-la-carte-Restaurant oder allgemeine Anliegen zum Hotel geht – freundlich, hilfsbereit und engagiert. Im Restaurantbereich standen uns Seyfe und insbesondere Özkan Korkmaz stets zur Seite. Özkan hat mit seiner zuvorkommenden Art wesentlich dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben – ein großes Dankeschön dafür! In besonders positiver Erinnerung bleiben uns außerdem: der stets hilfsbereite Kofferboy, Kaya von der Rezeption, Müslüm beim Fisch-À-la-carte, sowie unsere beiden aufmerksamen und freundlichen Kellner Fasih und Hakan, die unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht haben. Ein weiteres Highlight des Serviceteams ist Umut – ob an der Poolbar oder später an der Lobbybar: Seine positive Ausstrahlung, Freundlichkeit und Professionalität haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen und das Hotelerlebnis deutlich aufgewertet. Auch wenn wir nicht viel direkten Kontakt mit Özkan, dem Operations Manager, hatten, ist uns seine stets freundliche Art aufgefallen. Besonders positiv empfanden wir, dass er offen für Rückmeldungen ist und konstruktive Kritik ernst nimmt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels gefällt mir persönlich gut – auch wenn sie nicht direkt im Zentrum liegt, eignet sie sich hervorragend zum Entspannen. Wer Ruhe sucht und dem Trubel etwas entkommen möchte, ist hier genau richtig. Dank der Busverbindungen oder dem Taxi lassen sich dennoch umliegende Ortschaften erreichen, sodass auch Ausflüge und Unternehmungen außerhalb der Anlage gut möglich sind.

• Gut

Das Angebot an Freizeitmöglichkeiten ist vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas. Neben einem kleinen Fitnessstudio und einem abwechslungsreichen Animationsprogramm, darunter Wassersport, Wasserspiele, Dart und vieles mehr, stehen den Gästen auch ein Volleyballfeld, ein Tennisplatz sowie eine kleine, aber charmante Minigolf-Anlage zur Verfügung. Darüber hinaus laden zahlreiche weitere Aktivitäten dazu ein, den Urlaub aktiv und unterhaltsam zu gestalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025