Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.248)

Philipp Deutschland
Saubere und komfortable Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr gut der Verkäufer Ibo bei dem Restaurant – Markt ist sehr nett und macht sehr gute Preise, ja?
YILDIZ(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel Oz Incekum in Alanya. Das Hotel ist sauber, gepflegt und liegt direkt am wunderschönen Strand. Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.Ein ganz besonderes Dankeschön möchte ich Frau Dilek Z. und Herrn Mahir Y. aussprechen. Beide waren stets freundlich, aufmerksam und sehr engagiert. Durch ihre Hilfsbereitschaft, Professionalität und herzliche Art haben sie meinen Urlaub zu…
Lorraine(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Entspannte Tage in gepflegter Umgebung mit nettem Team
Sehr gepflegte grünanlage,mit vielen Möglichkeiten den Tag zu genießen und es sich gut gehen zu lassen.
14.07. - 11.09.262 ERW
Eva-Marie(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel weiter. Tolles Personal
Herzlicher Empfang, wunderschöne Anlage, nettes Personal. Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Wir kommen wieder.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu viel Lärm durch die Straße
Trotz gutem Hotelpersonal und fantastischem Essen konnten wir aufgrund der angrenzenden zweispurigen Straße nachts nicht schlafen
Eva(26-30)Deutschland
Tolle Zeit als Familie
Ibo - Outlet war mega süß Generell hat man sich sehr wohl gefühlt… Personal ist super freundlich und hilfsbereit!
Josef (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es ist noch Luft nach oben ↗️
Tolle Anlage und schöne verschiedene Strände. Großzügige und saubere Zimmer. Die Anzahl der in der Hotelanlage befindlichen Katzen ist etwas übertrieben. Ein Minuspunkt ist das völlig eintönig Essen!!
Tano und Family(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nähe Avsallar, Privater Strand, Taxi immer vor Ort
Winderschönes Hotel, 24h Essen, Betten werden winderschön Dekoriert, Minibar jeden Tag reichlich getränke Toller Service......einfach alles perfekt
Jan(26-30)Deutschland
Jan
Ibo vom Outlet ist gute Mann sehr nett. Nur zu empfehlen Das Hotel ist gut und schön Strand ist naja.. Sonst gut
Franjo(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super
Eine sehr schöne saubere Anlage. Personal sehr nett und zuvorkommend, Zimmer sehr sauber Wir kommen schon sehr lange in diese Anlage und im nächsten Jahr werden wir wieder kommen
Gegenleistung erhalten