Wir haben als Familie in diesem Hotel Urlaub gemacht, und es war von Anfang bis Ende einfach perfekt! Mein Partner war schon vor vier Jahren hier und hatte schon damals sehr gute Erinnerungen – aber dieses Mal, mit unserer 10 Monate alten Tochter, hat es wirklich alle unsere Erwartungen übertroffen. Der Kofferdienst ist unglaublich freundlich, schnell und hilfsbereit – wirklich ein Service auf allerhöchstem Niveau. Auch das gesamte Personal im Hotel ist wahnsinnig zuvorkommend, immer mit einem Lächeln da, einfach Bombe! Besonders hervorheben möchten wir Ibrahim, unseren Kellner beim Abendessen. Er ist einfach der Beste! Jeden Abend hat er uns mit so viel Herz, Aufmerksamkeit und Professionalität bedient. Und das Schönste: Er hat jedes Mal liebevoll mit unserer kleinen Tochter gespielt, mit ihr gesprochen und sie herzlich begrüßt. Das war für uns als Familie wirklich etwas ganz Besonderes – er hat uns das Gefühl gegeben, nicht nur Gäste, sondern Freunde zu sein. Ibrahim, du bist eine absolute Legende! Dieses Hotel ist mit Abstand das beste Hotel, in dem wir je gewesen sind. Alles war perfekt – vom Service, über die Freundlichkeit, bis hin zum gesamten Aufenthalt. Wir werden definitiv wiederkommen, und das nicht nur einmal! Kurz gesagt: 100 von 10 Punkten! Absolut empfehlenswert, das Hotel ist wirklich Weltklasse.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Denise K |