Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eugenie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eindeutig unverdiente 5 Sterne!
Sorry, aber nie wieder Orange County Resort Hotel Belek! Künstliche billige Blumen überall, Rezeption unfreundlich beim Check-in. Essen könnte frischer sein und besser schmecken. Abendprogram war gut, Personal könnte evtl. etwas mehr lächeln ☺
Hatice (36-40)Deutschland
Ein gemütliches Hotel für Familien
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage von Belek. Wer kein Partyhotel mag ist hier sehr richtig. Bei der Ankunft wird man freundlich empfangen. Es ist nicht zu groß und von der Architektur her, begegnet man nicht zu vielen Menschen. Die Zimmern sind nicht hellhörig man kann ruhig schlafen. Die Anlage ist so ausgestattet, dass man die Pools den Strand, die Toiletten und die Snackrestaurants sowie die Getränkebars in wenigen Schritten erreichen kann. Für Kinder ist es bestens gesorgt. Am Strand befindet sich…
Gafur(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Es ist ein kleines aber sehr schöne Hotelanlage sehr übersichtlich. Wir sind jetzt schon das 4 mal hintereinander in diesem Hotel, Das Hotel hat bis jetzt 3 mal den Namen geändert.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schlimm. Nie wieder!
Das Personal (an der Rezeption und deren Vorgesetzter) war sehr unfreundlich. Sie waren bereits am Anfang aufdringlich und wollten uns gegen Gebühr ein "besseres" Zimmer aufhetzen. Dann haben sie uns vorgeworfen das Alter unserer 2 Kinder falsch eingegeben zu haben und wollten die bereits bezahlten 550€ noch ein mal haben oder wir sollten das Hotel auf der Stelle verlassen - was für eine Unverschämtheit!!!!- . Das Hotel war voll mit Russen ( oft sehr freizügig angezogen). Die Einrichtung des Hotels ähnelt dem eines…
Behnam(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wahrheit über das Hotel
Es ist sehr sauber aber die Auswahl am Essen magerhaft verglichen mit anderen Hotels in der Region, in denen ich bereits gewesen bin. Das Personal an der Rezeption bis auf eine Ausnahme (eine persische Dame) unfreundlich.
Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gerne wieder hin
Sehr schönes Hotel . Würde ich gerne noch mal hinfliegen . Alles war für mich sehr gut . Hat alles gepasst . Kann gerne empfehlen .
Tba(26-30)Deutschland
Super Urlaub :)
Sehr schöner Strand direkt am Hotel. Es gibt vieles für Kinder genau für Familien. Super leckeres Essen sehr viel Auswahl.
Elina(31-35)Deutschland
Im Allgemeinen war die Reise gut
Der erste Eindruck war sehr gut, schönes Hotel direkt am Strand (leider jedoch kein Sandstrand) Da es keine Riesenanlage ist, findet man sich sehr schnell zurecht. Leider gibt es sehr wenige Deutsche Gäste, auch das Personal spricht kein Deutsch. Die Spa-Mitarbeiter sind etwas aufdringlich, liefen uns mehrere Tage hinterher um Massagen anzubieten und jeder von ihnen macht verschiedene Preise. Alles in einem hatten wir einen schönen Urlaub, allerdings würden wir dem Hotel keine 5 Sterne geben, eher 4
Olga(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswerter Strandurlaub
Schöner Strandurlaub in einem sauberen Hotel mit gepflegtem Strand und Meer. Sehr gutes Essen. Das Unterhaltungsprogramm ist gut organisiert, unaufdringlich und abwechslungsreich. Das Personal immer freundlich und aufmerksam.
Nacis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Lage, Zimmer, Essen und Service top! Gerne wieder!
Tolle Lage, vorzügliches Essen, toller Service...jederzeit wieder. Schöne Ausflugsmöglichleiten. Entfernung und Anbindung nach Antalya auch sehr gut