Feruz (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im etwas kleineren Hotel.

Gut

Ein kleineres übersichtliches Hotel der besseren Klasse. Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe, den Gästen es gut gehen zu lassen. Im Großen und Ganzen klappt das auch sehr gut aber einige kleinere Mankos gibt es schon. Aber alles im Rahmen. Preis Leistungs Verhältniss ist absolut sehr gut.

• Mein Zimmer war perfekt mit seitlichem Meerblick. Es wurde täglich gereinigt. Klar gab es hier und da auch Punkte, die hätten besser sein können. Aber auch hier im Großen und Ganzen alles in Ordnung.

• Gut
  • Ist völlig in Ordnung. Gibt besseres aber auch wesentlich schlechtere.

• Hier liegt der Teufel im Detail. Leider kein wirklicher Getränke Service beim Essen an den Tisch. Man muss hier sehr lange suchen bis ein Kellner sich dafür findet. Auch dann ist es sehr mühsam. Eher alles auf selbstabholung gerichtet. Das kenne ich von anderen 5 Sterne Häusern anders. Auch am Pool ist eine Bestellung für Getränke nicht möglich. Auch das ist mittlerweile in anderen Häusern anders, einige haben sogar Personal auf Blades die ans Pool liefern.

• Gut
  • Belek ist und war immer etwas abgeschieden. Hier ist es nicht anders gewesen. Das sollte man wissen, wenn man sich für Belek entscheidet. Dolmus usw ist hier Mangelware.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Feruz

Sehr geehrte Feruz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel auf Holidaycheck so ausfühlich zu bewerten. Ihre Meinung liegt uns sehr am Herzen und es ist immer wichtig für ein Hotel ehrliche Gaestemeinungen zu erhalten um die Servicequalitaet und Leistungen staendig zu verbessern, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung liegt uns sehr am Herzen und es freut uns immer sehr wenn uns unsere Gaeste durch konstruktive Kritik helfen unser Hotel stetig zu verbessern. Trotz weniger Kritikpunkte, die Sie oben genannt haben, hatten Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit in Orange County Belek und das freut uns natürlich sehr. Wir nehmen die Kritik unserer Gaeste sehr ernst und Sie können sicher sein, dass alle Punkte welche Sie kommentiert haben an die entsprechende Stellen und unser Management weitergeleitet und ausfühlich mit den Abteiungsleitern besprochen wurden. Wir hoffen Sie bald in einem unsere Hotels wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen und senden Ihnen herzlichste Grüsse vom gesamten Team. Orange County Hotels CRM