Kompakte Unterbringung mit Verbesserungspotenzial, dennoch empfehlenswert.
Klein, Kompakt, soweit Okay mit vielen kleinen Mängeln, die im 5 Sterne Bereich nicht sein sollten. Essen war sehr gut, unsere Kinder (6,8,11) waren voll zufrieden.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Service und gemütliche Atmosphäre im Hotel
Unser Aufenthalt im Orange County Hotel in Belek war einfach hervorragend und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen.
Bereits beim Empfang wurden wir herzlich willkommen geheißen – der Check-in verlief absolut reibungslos und professionell. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Ferdi von der Rezeption, der sich mit viel Empathie und großer Aufmerksamkeit um unsere Wünsche gekümmert hat. Man hat sich sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Ein weiteres großes Dankeschön geht an Muhammad, der ein…
Mein Aufenthalt im Orange County Hotel war insgesamt in Ordnung. Das Zimmer war akzeptabel und das Personal war überwiegend freundlich. Allerdings gab es einige Punkte, die den Gesamteindruck deutlich verschlechtert haben. Das Badezimmer war leider nicht sauber. Es waren Verschmutzungen zu sehen, und ich hätte mir hier deutlich mehr Sorgfalt bei der Reinigung gewünscht. Auch das Frühstück konnte mich nicht überzeugen. Die Auswahl war eher begrenzt, und teilweise waren einige Speisen bereits leer und wurden nicht…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer Meerblick
Familienfreundlich, jedoch recht begrenzte Essensvarianten
Grundsätzlich ist alles da was man haben möchte nur könnte die Pflege besser sein.
Das Essen ist schmackhaft könnte aber abwechslungsreicher sein.
Zimmer waren in Ordnung.
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel, zwar schon etwas älter aber sehr gepflegt. Ausreichend große Zimmer, bequeme Betten schönes Bad. Es wird täglich gereinigt.
Ich hatte eine großartige Zeit mit dem freundlichen Personal.
Das Hotel hat mir extrem gefallen! Die Mitarbeiter sind super und nett und kümmern sich immer um uns.
Maria und Sabina haben mir viel gezeigt hier und man hat viel spaß mit denen.
Kann das nur weiterempfehlen.
Das essen ist auch perfekt!
10/10!
Das Hotel hat uns sehr gefallen und wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat uns allgemein sehr gut gefallen, ist sehr zu empfehlen. Essen gibt es für jeden Geschmack was. Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere Anlage. Kids club drei mal Täglich funktioniert perfekt. Abend Programm immer interessant und manchmal lustig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.