Das Essen war eintönig, jedoch die Lage war angenehm.
Das Hotel und auch die Anlage mit Strand war gut. Das war aber auch das einzige. Im Speiseraum gab es keine Kellner, man musste sich von Frühstück bis zum Abendessen die Getränke alleine holen. Es gab jeden Tag das gleiche Essen. Und ab 22. Uhr musste man die Getränke bezahlen. Wir fahren im Jahr mehrmals in der Türkei, aber das hatten wir noch nie.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Family Holiday
Wir waren jetzt schon als 5 Köpfige Familie das 2. Mal in dem Hotel.Wir sind begeistert vom Orange County, Sauberkeit Top, es riecht überall sehr gut, das Personal ist ganz toll,Animationsteam (vorallem Hamza) sehr sehr nett.. Essen ist für jeden etwas dabei und geschmacklich gut 👍
Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam..Der Pizzabäcker (der kleine Nette im Hauptrestaurant) 😍er macht alle Wünsche wahr.
Das schöne ist das man nicht um 5 Uhr aufstehen muss um irgendwelche Liegen zu reservieren, weil es genügend…
Meerblick gebucht und bezahlt. Erstes war kein MB, nach ärger an der rezeption ging es dann doch.
Essen naja. Eigentlich immer das gleiche.
Das personal ist sehr bemüht aber beim essen kommen die getränke wenn man fertig ist. Hanen sie selbst geholt. Was UAI sein soll blieb und ein rätsel.
Der grösste minus punkt ist die beschallung, vot allem ab 21.30 bis....wahnsinn. und das in einem kinderhotel!!!
Gute Animation und freundliches Team sorgen für Freude
Bin zwar nicht zu 100 % zufrieden gewesen, aber die Animation war wirklich super und hat für tolle Stimmung gesorgt. Das Animationsteam war sehr freundlich, motiviert und hat sich viel Mühe gegeben, die Gäste zu unterhalten. Das Hotel war insgesamt gut, es gibt aber noch ein paar Punkte, die verbessert werden könnten. Trotzdem hatten wir eine schöne Zeit.
Ein empfehlenswerter Ort für einen entspannten Urlaub
Wir sind mit unserer Entscheidung unseren Urlaub hier verbracht zu haben sehr zufrieden. Der Service ist sehr gut. Da wir nicht in der Hochsaison hier sind, ist es wirklich sehr schön ruhig, entspannt und alle Gäste werden hier bestens bedient. Die Cocktails sind zwar nicht auf "Bar" Niveau aber dennoch sehr lecker. Über das Essen können wir uns auch nicht beschweren. Etwas deftig sind die ein oder anderen Gerichte. Die heimische Küche und die Auswahl an frischem Obst und Gemüse sind auch sehr gut. Für einen…
Das Orange County Hotel Resort, vormals Vera Mare Resort ist ein Hotel für jeden, ob als Single, Paar, oder Familie, hier kommt jeder auf seine Kosten.