Mein Aufenthalt im Orange County Hotel war insgesamt in Ordnung. Das Zimmer war akzeptabel und das Personal war überwiegend freundlich. Allerdings gab es einige Punkte, die den Gesamteindruck deutlich verschlechtert haben. Das Badezimmer war leider nicht sauber. Es waren Verschmutzungen zu sehen, und ich hätte mir hier deutlich mehr Sorgfalt bei der Reinigung gewünscht. Auch das Frühstück konnte mich nicht überzeugen. Die Auswahl war eher begrenzt, und teilweise waren einige Speisen bereits leer und wurden nicht rechtzeitig nachgefüllt. Außerdem war ein Teil des Essens schon abgekühlt, was den Geschmack und die Qualität beeinträchtigt hat. Insgesamt war der Aufenthalt zwar akzeptabel, aber gerade bei Sauberkeit und Frühstück besteht aus meiner Sicht deutlicher Verbesserungsbedarf
- ZimmergrößeSchlecht
- Shorts & T-Shirt
Wenig türkische küche
- DeutschkenntnisseSchlecht
In Ordnung
Sehr geehrter Gast, Die Zimmerhygiene, die Reinigung der allgemeinen Bereiche sowie der Speise- und Getränkeservice unseres Hotels werden regelmäßig gemäß internationalen Standards, internen Prüfverfahren und dokumentierten Qualitätskontrollprozessen durchgeführt. Unser Housekeeping und der Speise- und Getränkeservice werden systematisch anhand täglicher Checklisten, Prüfberichte und unter Aufsicht des Managements gesteuert. Ihr Feedback während Ihres Aufenthalts wurde in Verbindung mit unseren Betriebsaufzeichnungen und Anwendungsstandards geprüft und ausgewertet. In diesem Zusammenhang möchten wir betonen, dass die Serviceprozesse gemäß etablierter Qualitätsverfahren umgesetzt werden. Wir sind uns jedoch bewusst, dass die Gästeerfahrungen je nach individuellen Wahrnehmungen und Erwartungen variieren können. Unser Buffetservice basiert auf den Prinzipien der kontinuierlichen Frische, regelmäßigen Auffüllung und Temperaturkontrolle und wird von den zuständigen Teams während des gesamten Serviceablaufs aktiv überwacht. Die Zimmerreinigung wird durch tägliche Planung, Kontrolle und Prüfmechanismen sichergestellt. Unser Hotel sichert die Servicequalität nicht durch subjektive Bewertungen, sondern durch messbare Standards, Prüfergebnisse und Betriebsabläufe. Orange County Hotels CRM