Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes sauberes Hotel, für Familien geeignet und freundliches Personal.
Schönes Hotel mit ausreichend großer Anlage und direkt am Strand. In der Umgebung gibt es aber nichts nennenswertes, bis auf zwei Touristen Basaren mit FakeWare.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr gutes Hotel mit helfendem Personal
Das Hotel wurde renoviert und wirkt im allgemeinen sehr gut. Der Grund, warum ich trotzdem nur 4 Punkte gebe, ist die Hellhörigkeit. Jeden Abend fand bis 23:30 unten im Keller eine Animation statt, und obwohl wir im 4. Stock untergebracht wurden, konnte man deutlich Bass-Musik hören. Leider ist die Denkweise der türkischen DJ's, je lauter die Musik, desto besser.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auch für Reisende der Vorsaison sehr empfehlenswe
Strandlage für jedemann günstig. Liegen standen im März ausreichend zur Verfügung. Verpflegung in jeder Hinsicht sehr gut. Abendliche Veranstaltungen unterhaltsam
Nicoletta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ist eine kleine Anlage top für Kleinkinder.trotzdem schöne Anlage. Es fehlt leider an Personal deshalb Selbstbedienung. Aber Vielen Dank und einen Lob an Efser Acet die Reiseveranstalterin
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zufrieden
Leider haben einige arabische Gäste, ihren Krempel und ihren Müll überall verbreitet. Obwohl es Mülleimer gab. Da können die Mitarbeiter nichts dafür, die haben immer ständig hinter denen aufgeräumt.
Christoph Markus(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Exzellenter Service dank Celal
Meine Frau und ich verbrachten vom 24. Februar 2024 bis zum 6. März 2024 einen wunderschönen Urlaub im Hotel "Orange County Belek". Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat, war der hervorragende Service von Celal. Er war stets aufmerksam und zuvorkommend und hat dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlte. Er erfüllte alle unsere Wünsche mit einem Lächeln und trug so zu einem unvergesslichen Urlaub bei. Celal ist ein…
Waldemar (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir fanden es gut
Schönes Hotel. Die Betreiber achten darauf, dass es nicht in die Jahre kommt. Wir hatten einen schönen Urlaub und im großen und ganzen gab es eigentlich nichts das uns negativ aufgefallen ist.
Artur(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir würden gerne weiterempfehlen, und wiederkomme.
Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub! Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber, mit gut funktionierendem TV und Internet. Es wurde sogar viel zu oft Bettwäsche gewechselt. Wir waren nur etwas enttäuscht so lange auf unser Zimmer zu warten nach der Ankunft.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir würden wieder kommen!
Wir waren zufrieden! Wenn man wie wir in der Vorsaison reist, sollte man beachten, dass noch nicht alles in der Hotelanlage vollständig aktiviert ist, dafür war das Hotel aber auch nicht überfüllt.
Büsi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel OK. Aber nichts Besonderes
Wir waren als Familie letzte Woche dort, wird als Familienhotel beschrieben jedoch meiner Meinung nach nicht wirklich kinderfreundlich. Kein Kinderbuffee so wie ich es in anderen Hotels kenne, jeden Abend gleiche Kinderanimation mit gleichen Tanzliedern. Es gab leider auch Familien aus Iran wo die Kinder sehr respektlos waren wobei ich sagen muss das man nach unserer Beschwerde sofort reagiert hat.Service war Ok meistens selbstservice Getränke selber holen was auch nicht typisch für ein 5 Sterne Hotel ist. Getränke…