Positives: Hotel selber ist sehr gut übersichtlich und sehr sauber. Strand sehr nahe, Essen war Top und abwechslungsreich. Negatives: Check in war Katastrophe, wir wurden sehr sehr schlecht Empfangen mit Kleinkindern und müssten im Nachbarhotel übernachten das erste Nacht. Weil der Herr mit dem Namen SADRI an der Reception 1500€ als Depot verlangte und meinte zu mir, dass das Geld noch nicht angekommen ist von unser Reiseveranstaltung/ Company!!!! Frechheit sowas und ich hatte alles schwarz auf weis, dass ich alles bezahlt hatte. Ich hoffe das dieser Mitarbeiter fristlos gekündigt wurde, der hat uns einfach im Stich gelassen, hat sogar gelacht und war draussen am Rauchen und hat mehrmals gefragt was wir immer noch hier machen bei der Lobby obwohl er uns die Bänder rangemacht hat davor. So richtig Amateur und konnte kein Deutsch. Somit war unser Urlaub kaputt von der 1. Minute. Am nächsten Tag konnten wir uns einchecken und die Manager haben sich mehrmals bei uns entschuldigt. Personal kann kein Deutsch. Nur Kazakstan und Russisch Gäste. Für Deutschsprachige nicht zum empfehlen.
Sehr sauber.
Essen war sehr gut und es gab meistens andere Sachen und nicht immer das gleiche.
Personal war 50% nett und 50% nicht mal gegrüsst. Nur Körpersprache da niemand Deutsch spricht!
40 min. Fahrt bis zum Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Liman |